![]() |
Цитата:
Кстати, вот еще статейка по новомодным вечам - Швондер дал: http://www.5koleso.ru/articles/2693 |
Цитата:
|
Господа, вы будете смеяться, была такая же картина, как у автора темы. Приехал к знакомым установщикам газового оборудования на чашку чая, и попутно пожаловался на проблему. Те не задумываясь предложили обычные харьковские ДВ17 по 20 грн за комплект, разве что проверенные на стенде. Покривился конечно, но когда показали камри 2007 года и ланцер 2008 с этими же свечами решил поставить. Уже 8 тысяч... полет нормальный!!!!
|
поставил реношные 1 электродные, вроде норм только после завода двигателя 15 сек тупит, с 2 электродными такого не было, забил ...
|
Цитата:
|
Уменя вопрос по свечам DENSO IK20 стоит ли овчинка выделки или дешевле покупать комплект за 4 сотни
|
Цитата:
А я вот за 2 года 90 тыков нарезал и свечи менял 2 раза всего: при покупке и потом через год примерно. А кто-нибудь скажет через какой промежуток времени или км нужно данную процедуру выполнять? |
На атмосферниках свечи рекомендуют менять каждые 15 т.км....
|
Не знаю у кого как, я все время беру оригенальные свечи и езжу на них как минимум по 40 тыс.км.
|
Цитата:
Это что ж нуно с ними такого сделать, шоб менять через 15 ткм? Это же не масло, которое теряет свои свойства за 10-15 ткм:dntknw: Надо где-нибудь найти ноту |
А я меняю свечи вместе с маслом, раз в 10 тыщ.:) Лишнем не будет, да и из-за 600 рублей не обеднеешь. Ставил NGK, сейчас Вeru поставил, разницы не заменил.:good:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупал их за 1400 руб. Дорого, но до этого родные EQUYEM за 250 руб. набор не выхаживали и 7 тыс. км - начинались пропуски зажигания и быстро засирались нагаром... Кроме того, в обоих наборах EQUYEM, которые себе ставил, было по одной негерметичной свечке как минимум... :dntknw: P.S. Да еще забыл, на двух наборах EQUYEM за 15 тыс км. поменял три катушки зажигания SAGEM... За 40 тыс. на DENSO ни одна катушка не вылетела! |
чето прям страсти какие-то :)
|
смотрел в субботу свои свечи(бош четырехконтактные), дак у меня все 4 свечи по нагару на электродах хорошие, а вот по короне на керамике разные: две(2и3 цилиндр) с сильной короной, с прожилками, а две нормальные....начал грешить на катушки, но как то странно, что две катушки прошивают из одной параллели...перставил пока катушки, 2-ю на 4-ю а 3-ю на 1-ю поставил, в понедельник вторник посмотрю что будет...
|
Цитата:
ЗАШИБИСЬ !!!! рекомендую всем! :dance2::dance2::dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |