![]() |
Задняя часть сиденья шлубоко заходит за спинку ...
Цитата:
Задняя часть сиденья шлубоко заходит за спинку. Потому откидываем сиденье, слегка его изогнув. Когда это все проделывал, то убеждал себя тем, что "...Оно должно откидываться в любом случае - ведь как-то надо иметь доступ к бензобаку, датчикам и т.д. ..." :-) |
почти такими же и я себя с Л2 убеждал :) Потом тогда глянул в РЭ - действительно откидывается - с чистой совесть рванул сильнее.. ))
Тут тоже попробовал.. полез в РЭ - не нашёл )) Задумался: как теперь к бензонасосу доступ осуществлён ))) Вообщем посмотрю на машине Бориса.. сделаю фотоподтверждение.. |
А я просто Ярика пустил на заднее сиденье:grin:
И оно уже откинулось и под него запихнулись пристёгивалки от ремня.:grin: |
Цитата:
Я просто поднимал его, когда у меня дети, что то там с ремнями безопасности (сзади) понакрутили и мне понадобилось поправить. |
Народ, во вы даете...я ж начал тему с того, что сказал, что поднял сиденье, но на острый угол. :grin:
Тока вот на 90 градусов оно не откинулось. У вас она на 90 градусов откинулась, чтоб спинки положить поровней можно было или нет? Насколько разглядел - там прутки каркаса "мешаются" и нет "петель", как на М2. |
а поговорить? :grin:
плохо тянул.. выясняется что всё замечательно откидывается.. петель я тоже кстати не видел.. это и заставило в РЭ идти... |
А я весь автомобильный скарб держу в легком пластмассовом ящичке, из под овощей , с рынка. Аэрозоли , щетки, шампуни,перчатки., фонарик... дно решетчатое, и по багажнику не лЕтает, для инструмента отдельный ящик Стэнли, тоже не летает, Пару резинок еще -растяжек не помешает в дальней дороге.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |