![]() |
Цитата:
Когда снимешь "бумеранг" увидишь сайлентблок подрамника как на ладони. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Француз, Блн. Насколько я понял, это в 1-й лагуне сайленты меняются вместе с подрамником.
Ведь разговор о сайлентах, на которые крепятся "бумеранги"-шумоподавляющие тяги? |
Да мне то же самое в экзисте сказали и про вторую, приходил к ним клиент со второй лагуны, искали ему сейлентблоки, не смогли найти, только подрамник в сборе
|
Кстати, если речь именно про сайленты "бумерангов" - то вполне возможно...
|
Вот и надо собраться кучей, может кто и про вторую знает, какие сейленты идут...Я думаю это очень актуальная тема, денег ведь не малых стоит
|
Ищу те же саленты...пока безуспешно((
|
Сказали, что нет в природе, экзисты-они дотошные, если бы было, давно нашли бы, они сами сказали,что тут только кулибины помогут
|
Почему то думаю должны они быть))))
|
Значит надо искать
|
Ищу третий день, безуспешно пока(
|
Надо потеребить тех, кто машины перебирал. Тут недавно несколько тем было от одного "моделиста-конструктора", который из 2-х лагун одну собирал. Имхо, не покрутив подрамник со всех сторон, фиг определишь геометрию этих сайлентов. А без этого не найдешь замену.
|
Дык Ромка Л1 конструировал..Геометрия то определена - круглые, как обычные саленты, только большие в диаметре и вставка какая то стоит(типа пластиковой втулки, только ее назначение непонятно, она руками вытаскиваецца и обратно вставляецца)
|
на Л1 сайленты как подрамника так и рычагов меняются отдельно.
Думаю на Л2 тоже самое |
Дим, понятно, де бы тока купить сайленты подрамника на л2 ?
|
Метод подбора не исключается, КМК.:wink3:
|
А где его фотки или рисунки то увидеть с размерами?) чтоб подобрать попробовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, поделитесь инфой, может кто самостоятельно ...либо на сервисе менял эти грёбаные сайленты подрамника...!!! |
Может кто сбросит фото этого сайлента, как он выглядит ...по-крупнее))
|
Я тоже безуспешно искал по каталогам сайлентблок подрамника, ничего не нашел. Сейчас когда уже все разобрали, переписал номер этой детали, и пожалуйста есть такие... если кому нужен вот номер 7700824709
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |