Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Подвеска (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сходимость на Л2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8173)

nordbreeze 12.03.2011 09:38

упс))) у меня тоже тянет немного влево, на развале сказали- смещена задняя балка. Только замена. Хотя визуально никаких повреждений. Может и в самом деле неправильные сайлентблоки? ведет совсем чуть чуть. Стоит лезть туда?

Kudelya 12.03.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 549739)
Сайлентблоки правильно поставил?

Ставлю так:wink3:
|--|

|\ /|
По поводу отверстий в сайленах, они могут отличатся :wink3: на новых и старых сайленблоках:wink3:

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Есть ещё в сайленблоках втулки пластиковые, так вот если на СТО их не поставили ,то балка может и сместится:wink3:
Вот Димка рассказывал с фотами)))

Alfam 12.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от nordbreeze (Сообщение 550064)
упс))) у меня тоже тянет немного влево, на развале сказали- смещена задняя балка. Только замена. Хотя визуально никаких повреждений. Может и в самом деле неправильные сайлентблоки? ведет совсем чуть чуть. Стоит лезть туда?

От задней балки не ведёт, если она стоит не по оси то машина едет косая, чуть смещен зад в одну сторону. Если тянет надо проверять все три угла (схождение, поперечный и продольный наклон оси поворота).

nordbreeze 13.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Alfam (Сообщение 550410)
От задней балки не ведёт, если она стоит не по оси то машина едет косая, чуть смещен зад в одну сторону. Если тянет надо проверять все три угла (схождение, поперечный и продольный наклон оси поворота).

Мне тоже так казалось, но чудо мастера на развале сказали что ничего не сделать без замены задней балки.

Alfam 16.03.2011 14:38

Есть у меня прибор для проверки 20 параметров геометрии ходовой и кузова,(между прочем прибор росийский, изготовлен военым заводом во времена конверсии) плюс к тому разница между сторонами допускается до пол градуса, Сколько пришлос заниматся, не разу не пришлось беды валить заднему мосту. Вот продольный наклон чашще всего встречается когда руль тянет.

jigolo 05.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 550067)
Ставлю так:wink3:
|--|

|\ /|
По поводу отверстий в сайленах, они могут отличатся :wink3: на новых и старых сайленблоках:wink3:

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Есть ещё в сайленблоках втулки пластиковые, так вот если на СТО их не поставили ,то балка может и сместится:wink3:
Вот Димка рассказывал с фотами)))

Никак не победю эту проблему.:sad:Машину при отпускании руля не резко,но постепенно уводит в сторону.Причём то влево,то вправо.Как можно убедиться в правильности установки сайлентов?Без снятия их уже никак?:dntknw:

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.