![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я всё думаю,почему звук дизельный:dntknw:?Теперь понятно:crazy:.Вопрос:почему три?Цилиндра то четыре:wacko2:.
|
ТНВД на звук не влияет для интереса можешь послушать слухачём
Три плунжера качают давление в одну рампу |
А звук дизеля от чего:dntknw:,работа форсунок:dntknw:?
|
Пробег большой?
Тогда лучше к мотористам, пусть послушают КМК ты просто очень требователен или мнителен?)) |
Хочешь сказать у тя работает шелестя:crazy:?Может и мнителен:give_rose:,стуков нет,а просто всё-равно жестковато работает двигл.,хоть по сравнению с девяткой!Есть немного что-то от дизеля!:crazy:
Добавлено через 2 минуты Пробег 120Кт,много? |
Цитата:
|
Работа двигателя.
Привет друзья.Хочу проконсультироваться вот по какому вопросу.Мне может кажеться,но такое чувство,что F5R как-то слабо тянет.Многие говорят,что задушили нормы ЕВРО.На ысоких еще более менее,а до до 3000 совсем вяло.Просто до этого был F3R на москвиче-не думал,что этот будет слабее.Поправьте,если не прав.
|
16-ти клапанники - оборотистые моторы, а 8 клап. на низах заметно веселее набирает обороты. Если исправна топливная, система зажигания, нормальная компрессия, не клинят колеса, не буксует сцепление, нормальное давление в шинах и правильно установлены фазы газораспределения :crazy: - то это нормально
|
Ребят,а подскажите плиз,где в Москве можно поменять ремень на F5R(если у кого есть такой)?А то,офицалы не шарят.Заранее спасибо.
И еще вопросик.Двигатель стал подтраивать на х.х(свечи менял).Стрелка тахометра чуть плавает.Можь у кого было-какие предложения по устранению проблемки? |
|
Приветствую! Подскажите чем закончилось все с регулятором? По тех нотам у него сопротивление 35 Ом, у меня тоже 4 Ома, а так приговорили ТНВД, давление в рампе скачет от 2,5 до 6,2 бар
Добавлено через 30 минут 13 секунд Сеточка в ТНВД как снимается, я туда саморез на 1 см вставил, он не цепляет ничего? |
Цитата:
Вставляешь саморез обычный по дереву ф4,8мм, не тоньше!!! а то сеточку порвешь проворачиваешь на 1/2 оборота чтобы зацепить пластм. колечко с сеточкой и тянешь наружу А регулятор поставил на место, не внем причина была |
Нет там этого фильтра, я уже новый заказал, а в чем причина то была? А то мне тнвд приговорили, причем сказали что он то качает, то нет странно, а свечи заливает
|
Значит до тебя кто то его похерил
Должен быть там фильтр!!!:rtfm: Добавлено через 5 минут 24 секунды А проблема нестабильного давления после ТНВД прошла после прочистки етого фильтра:download: |
Понятно. Значит весь мусор внутри тнвд, вот он и глючит
|
ТНВД
Кто объяснит "на пальцах" где находится сеточка ТНВД?
|
|
Привет всем.
У меня тоже проблема была с этим клапаном, точнее регулятором. Машина простояла 6 недель, ждал пока привезут его из Франции, в итоге машина с товаром пришла, а его там не оказалось. После этого заказал в Германии напрямую, пока его везли я свой отдал одному мастеру, чтобы тот его разобрал, было очень интересно что там внутри и почему из за такой маленькой детальки машина совсем не едет, он его вернул через 20 минут и сказал попробовать его поставить, в итоге машина поехала, тяга увеличилась, обороты на холостых упали. Я после этого отдал ему второй поломанный регулятор, он его тоже сделал, теперь у меня два б/у рабочих и один новый в нагрузку. )) |
Внутри соленоид и сердечник, который давит на клапан
При понижении давления в рампе на соленоид подается сигнал с ЭБУ, клапан закрывается, при повышении давления сигнал пропадает, топливо перепускается в магистраль низкого давления, и так постоянно. тем самым поддерживается заданное давление в рампе. ЭБУ формирует продолжительность импульсов на клапан на основании показаний датчика давления, расположенного рядом |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |