Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Привет лагуноводам от логановода (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8104)

lifcey 31.10.2008 16:01

Катался на тест-драйве на Логане, сравниваю со своей Лагуной2:
1. Удобство посадки - ну что тут сказать - лагуна больше, просторнее, в двухлитровой версии насколько я понимаю будут все настройки сиденья, включая поясничный подпор. В логане честно скажу сидеть мне не нравилось. Но это наверное субъективно.
2. Опять же - машина больше, отсюда следствие - менее маневренная при парковке, но более устойчивая на скорости. Двухлитровая версия обязательно оснащается серворулем, и он на моей машине действительно хорош - очень информативный. Вообще по трассе ехать - одно удовольствие. Еще о лагуне можно сказать, что она позволяет ехать очень плавно, но если хочется почувствовать драйв - нет проблем.
3. По подвеске - субъективно у лагуны она мягче и приятнее, при этом очень неплохо проходит повороты.
А вообще - сравнивать их некорректно - это небо и земля.

greeff 01.11.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от МУР (Сообщение 51475)
А какова разница между логаном и лагуной. Нет, я конечно понимаю, что значительная, но всеж если можно поподробней, разница в удобстве посадки, управления, подвеске ну и так далее

Не переживай!Разницу почуещь сразу!!!:dance2:
Ну во первых- тишина, практически полное отсутствие вертикальной раскачки на волнах, и кренов.Разных классов машины.

МУР 07.11.2008 22:25

Спасиб за ответы, я тут пропал немного ( проблемы с инетом были) кстати завтра еду забирать ласточку из салона:yahoo:

Андрей025 07.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 51602)
Катался на тест-драйве на Логане, сравниваю со своей Лагуной2:
1. Удобство посадки - ну что тут сказать - лагуна больше, просторнее, в двухлитровой версии насколько я понимаю будут все настройки сиденья, включая поясничный подпор. В логане честно скажу сидеть мне не нравилось. Но это наверное субъективно.
2. Опять же - машина больше, отсюда следствие - менее маневренная при парковке, но более устойчивая на скорости. Двухлитровая версия обязательно оснащается серворулем, и он на моей машине действительно хорош - очень информативный. Вообще по трассе ехать - одно удовольствие. Еще о лагуне можно сказать, что она позволяет ехать очень плавно, но если хочется почувствовать драйв - нет проблем.
3. По подвеске - субъективно у лагуны она мягче и приятнее, при этом очень неплохо проходит повороты.
А вообще - сравнивать их некорректно - это небо и земля.

А вы не манагер из автосалона?:shok:Очень похоже:wacko2:

Добавлено через 13 минут
ИМХО глупое сравнение:grin:Логан и ЛАГУНА разные машины и по сути по цене:crazy:

Добавлено через 21 минуту
В двухлитровой небудет ничего!Все зависит от выбранной Вами комплектации!:dance2::rofl:

Inter 07.11.2008 23:02

Цитата:

глупое сравнение Логан и ЛАГУНА
плюстыща! сравнивать можно тока изза сравнимой цены на рынке...

Андрей025 07.11.2008 23:06

Нет сравниемой цены на рынке!Это разные машины:suicide:

МУР 10.11.2008 02:19

Уррра, вчера, нет уже позавчера пригнал свою ласточку 2л. механика, шторки, черная жемчужина.Пока еще в шоке, тихонько обалдеваю и разбираюсь в настройках.

Тёмка 10.11.2008 08:35

Поздравляю )))

lifcey 10.11.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от ar156ts (Сообщение 53016)
А вы не манагер из автосалона?:shok:Очень похоже:wacko2:

Если бы я был менеджером, я б наверное новый Логан рекламировал, а не подержанную Лагуну 2.
2МУР: Поздравляю.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

ИМХО глупое сравнение:grin:Логан и ЛАГУНА разные машины и по сути по цене:crazy:

Новые - действительно сравнивать - бред. А я свою лагуну трехлетнюю взял за 340 тыр. Это - далеко не самый навороченный логан.
Цитата:

В двухлитровой небудет ничего!Все зависит от выбранной Вами комплектации!:dance2::rofl:

Даже в самой бедной комплектации есть регулировка сиденья водителя по высоте и регулировка поясничного подпора.

Тёмка 11.11.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от МУР (Сообщение 53317)
Уррра, вчера, нет уже позавчера пригнал свою ласточку 2л. механика, шторки, черная жемчужина.Пока еще в шоке, тихонько обалдеваю и разбираюсь в настройках.

С Саймоном уже встречались? :))

МУР 13.11.2008 02:26

нет еще

Андрей025 13.11.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 53328)
Если бы я был менеджером, я б наверное новый Логан рекламировал, а не подержанную Лагуну 2.
2МУР: Поздравляю.

Добавлено через 14 минут

Новые - действительно сравнивать - бред. А я свою лагуну трехлетнюю взял за 340 тыр. Это - далеко не самый навороченный логан.

Даже в самой бедной комплектации есть регулировка сиденья водителя по высоте и регулировка поясничного подпора.

Про манагера это шютка:grin:В самом навороченном Логане,насколько я знаю,максимум кондей и зеркала заднего вида большего размера:rtfm:Подскажите,что стоит в самом навороченном Логане,чего нет в Лагуне?:rtfm:
2МУР-поздравляю!!

Саймон 13.11.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от МУР (Сообщение 53317)

Поздравляю! :drinks:
Одной Л3 в Твери больше :dance2:

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.