![]() |
Цитата:
Кстати сегодня планирую снять датчик коленвала и почистить. Это сложно? :-) |
нет не сложно. два болта откручивае и все.и разъём разъеденяеш
|
звонил офицалам за эту ерунду просят 2000р.:suicide: Люди подскажите где эту фишку купить? их ни где нет куду я званил:help:
|
да поможет тебе экзист!
|
НЕ помогут ..только что от них сказали у нас такого нет только датчики:wacko2:
|
даже на заказ? номер то есть переходника?
|
нет незнаю. а можно его как нибудь узнать? и посмотреть как этот переходник выгледит.
вот мой вин VF1BG0M0527145153 двиг 1.8 если что |
Цитата:
2200 фишка датчика 600 работа |
как эта фишка выгледит? а номер у нее какой не знаеш?
|
Цитата:
|
может кто нибудь фото сделать этой фишки? а то все слышали а как выгледит никто не знает:shok::wacko2:
|
Припояй и не парься:wink3: не можешь, поезжай я тебе сделаю:drinks:
|
я к тебе скоро приеду жди:drinks::drinks:
|
Разъём на датчик коленвала в двигатель F5R.
Добрый день Всем.
Надо разём на датчик коленвала в двигатель F5R. Хочу узнать потходят ли другие разёмы на мой двигатель ? Или как мона обойтись ещё ? спаять, склеить, скрутить ? :dntknw: |
Когда ставил кпп прижал разъем датчика корпусом и сломал его. Звонил дилеру, стоимость 2800р. Вставил так, не болтается, не выпадает, по сей день так и езжу. Можно разобрать разъем, или расколоть, предварительно запомнив какой провод куда, вставить проводки в датчик положения коленвала смазать его стенки внутри смазкой или силиконом пшикнуть и залить герметиком, после застывания получется формованный разъем многократного использования. Можно еще на разборках поспрашивать.
|
а Разъёмы на 2.0 IDE и другие бензы или дизеля одинаковые? или разные?
Дело в том что у меня один проводок в разъёме не контачит с датчиком! пытались срепить , держиться на честном слове и в любой момент может отойти , в следствии чего машина глохнет |
на бензинки и на дизель на Л2 одинаковые
|
Цитата:
Так что мне мона и с Дизеля разъём снять этот ? а, Дим ? Тогда ща дизеля прозвоню Добавлено через 33 минуты 43 секунды Есть ли разница коробка Автомат или Механика для разъёма ? |
Я думаю что разницы в разъемах нет.
|
Вот не пруха, у одного , который за 10 продавал нету!
Остался ещё который за 20. Вот думаю искать ещё или брать за 20. у.е. этот разъём ? Мот мона старый реанимировать *? :wink3: |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |