![]() |
не то что не удобно а полный копец.особенно на ходу.когда правой рукой залазиишь в очечник закрывая себе обзор на пару секунд на скорости 140 то это даже не безопасно
|
Не знаю. я привык. Привык еще на Мегане-2 с механикой. А сейчас, в машине с АКПП я достаю на ходу очки вообще ни о чем не думая.
|
честно говоря может я тоже привыкну .пока езжу пару месяцев на новой машине.предыдущая была без очечника
|
солнцезащитные очки среднего размера туда уже не влезают, расстроился, бесполезная вещь... только если для зрения кому возить, компактные...
|
А для очков по зрению очечник в самый раз!
|
Цитата:
Надо к модным очкам присматриваться, чай на французе ездите. :rofl: |
Очечник - класс, запросто на ощупь достаю и кладу очки. Предмет зависти моего братана, у него Тойота Колдина. Очки предпочитаю "американский /и не американский тоже/ полицейский", серые. Пижонам, конечно, очечник не подходит, там надо вешать такой, чтобы полморды лица помещалось.:rofl::grin:
|
Запихать туда очки у меня так и не получилось :))
|
У меня нормально помещаются, еще и тряпочка для протирки там же лежит.
|
Цитата:
|
Добрый вечер,а кто знает номерок заглушек вместо очёчника,он меня достал,неудобно расположен,мешает.
|
Цитата:
|
А на экзисте в РБ он стоит 60 баксов.
Решил, что лучше без него пока обойдусь... А так обнадеживала цена, указанная в начале топика ((( Сейчас храню очки в чехле в подлокотнике. |
Цитата:
|
У меня в очечнике лежат очки для зрения, а polaroid размером в "полморды лица" отлично чувствует себя на специальном противоскользящем коврике на полочке перед экраном магнитолы, там ширина как раз под них.
|
Мои солнцезащитные очки прекрасно помещаются на зеркале заднего вида. Душки запрокидываются за зеркало и стекла поднимаются над зеркалом и не мешают обзору!:yahoo: А в очёчнике лежит тряпочка для протирки этих очков:dance2:
|
а у меня нет очечника(((
|
а я себе хочу поставить...Никто не знает от второй лягухи подойдет?
|
Если не лень подьезжай дам примерить.
|
Ребят! ни кто не думал заменить оригинальный очечник на дуругой(глубже который будет), который четко подойдет если вставить его выше плафона освещения салона.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |