Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   снять обшивку дверей (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8074)

wildblack 25.01.2011 21:44

Ребят, а подскажите как снять обшивку задней двери в случае если стеклоподъёмник механический? как снять ручку стеклоподъёмника?

Сержи 30.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от wildblack (Сообщение 517068)
Ребят, а подскажите как снять обшивку задней двери в случае если стеклоподъёмник механический? как снять ручку стеклоподъёмника?

Тянуть на себя, нежно :grin:

Владимир48 04.02.2011 14:44

Здравствуйте!
Вчера пригнал себе Лагуну 2, 2004 года.
И сразу возникли вопросы. Их много...
текущий бензобак, не опускающийся до конца передний стеклоподъемник, отсутсвие света з.х.....
Но сейчас в этой теме задам один))
Не открывается задняя дверь(пассажирская). Не снаружи и не изнутри.
Как мне это исправить? Можно обшивку снять на закрытой двери??? И Нужно ли это? Может дело в чем то другом? Что то щелкает, когда закрываешь машину, замок выходит работает??
ПОМОГИТЕ!

nikitin81 05.02.2011 01:34

проверь блокировку от детей с торца двери, хотя должно открываться снаружи.
а так похоже тяга слетела, либо что-то отломилось.

samsonic 05.02.2011 01:53

некоторые проблемы вполне знакомы т.к. сам пригнал 1,5 мес. назад
но у меня замок блокировался с карты, а из салона через пять раз

там тяг как таковых нет. трос идущий от ручки так просто не слетит. хотя возможно. а сам замок работает на электроники. по обшивке: точно не помню, там снизу два болта(на закрытой двери не помню можно ли подлезть), болт на ручке открывания из салона под заглушкой, снимаеш стеклоподъмник, и две колонки, затем снимаеш обшивку с пистонов, но между обшивкой и дверью прокладка (которая со временем намертво была приклеина как к двери так и к обшивке, у меня) там если че пиши может че еще подскажу.

shemabig 06.02.2011 00:51

Относительно уплотнителя: Нашел в фирменом магазине WÜRTH 6 милиметровый двухстороннелипучий уплотнитель, старый уже не годился -высох. Разбирал, собирал двери ( 4 штуки ). Если раньше что то брякало - бухало, то теперь тишина....Красота.
Кстати, кто знает, ручки открытия дверей отдельно купить можно? Развалилась водительская, в хлам, даже клеить неохота. Донышко с торксом осталось на двери, все прямоугольные отверстия для защелок выломались. :dntknw: У оффов один разговор - в комплекте с обшивкой двери.:wacko2:

Chesster 13.06.2011 22:01

Вложений: 3
Ребят, помогите разобраться...
Суть проблемы: не плотно прилегает обшивка левой задней двери. Сверху со стороны динамика отходит. Бесит просто :suicide:
Сегодня снял обшивку, но так и не смог посадить ее плотно :wacko2:. У меня, конечно, руки крюки, но не должно же там быть все так сложно ?!
Ладно, вот вопросы (фото прилагаются):
1) На фото 1 желтым обведены клипсы. Эти клипсы должны по всей длине двери идти (т.е. у меня их не хватает). Или все на месте - их и должно быть только 2 ?
2) Если ответ на первый - "так и должно быть". Как этот паз пластмассовый от обшивки (обведен зеленым на фото 2) засадить в паз двери (обведен красным на фото 3) ??? пол дня с этой обшивкой сношался - ничего не получилось. :cray:
Вложение 23081 Вложение 23082 Вложение 23083

Сан-Саныч 13.06.2011 22:19

не знаю, у меня таких клипс вообще нет. обшивку аккуратно надеваешь на дверь, (посмотри-может резинка не так поставлена-на двери) и она плотно садится. снизу 2 болта и ручка двери держит. всё!

где динамик потерялся?))

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Владимир48 (Сообщение 525011)
Можно обшивку снять на закрытой двери???
ПОМОГИТЕ!

не реально, дверь закрывает подступы к болтам снизу.

Chesster 13.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 613066)
посмотри-может резинка не так поставлена-на двери

какая именно резинка ?

динамик - выкрутил, сам не знаю зачем :crazy: Думал мешать бует...

PavelN 14.06.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Chesster (Сообщение 613063)
1) На фото 1 желтым обведены клипсы. Эти клипсы должны по всей длине двери идти (т.е. у меня их не хватает). Или все на месте - их и должно быть только 2 ?

Должно быть только 2. Они стоят там, где нет того что обведено красным. Для них есть специальные пазы.

Цитата:

Сообщение от Chesster (Сообщение 613063)
2) Если ответ на первый - "так и должно быть". Как этот паз пластмассовый от обшивки (обведен зеленым на фото 2) засадить в паз двери (обведен красным на фото 3) ??? пол дня с этой обшивкой сношался - ничего не получилось. :cray:

Запросто! Наклоняешь обшивку под углом 45 градусов, цепляешь за пазы и ставишь на место.

Chesster 14.06.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 613198)
Запросто!

вот это сомнительно :sad:
Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 613198)
Наклоняешь обшивку под углом 45 градусов, цепляешь за пазы и ставишь на место.

блин, ну так и делал..... не цепляется она у меня.....
вобщем... пошел ровнять руки об батарею... :cray:

Chesster 15.06.2011 20:54

Короче, разобрался....
У меня резинки не хватает, которая на дверь со стороны стекла одевается... Походу про нее Сан-Саныч говорил.
Буду искать теперь ее... может есть у кого ???

hard 10.06.2014 00:02

ребята подскажите плиз как снять ручку передней пассажирской двери для замены кнопки стеклоподъемника?

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.