![]() |
Ребят, а подскажите как снять обшивку задней двери в случае если стеклоподъёмник механический? как снять ручку стеклоподъёмника?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Вчера пригнал себе Лагуну 2, 2004 года. И сразу возникли вопросы. Их много... текущий бензобак, не опускающийся до конца передний стеклоподъемник, отсутсвие света з.х..... Но сейчас в этой теме задам один)) Не открывается задняя дверь(пассажирская). Не снаружи и не изнутри. Как мне это исправить? Можно обшивку снять на закрытой двери??? И Нужно ли это? Может дело в чем то другом? Что то щелкает, когда закрываешь машину, замок выходит работает?? ПОМОГИТЕ! |
проверь блокировку от детей с торца двери, хотя должно открываться снаружи.
а так похоже тяга слетела, либо что-то отломилось. |
некоторые проблемы вполне знакомы т.к. сам пригнал 1,5 мес. назад
но у меня замок блокировался с карты, а из салона через пять раз там тяг как таковых нет. трос идущий от ручки так просто не слетит. хотя возможно. а сам замок работает на электроники. по обшивке: точно не помню, там снизу два болта(на закрытой двери не помню можно ли подлезть), болт на ручке открывания из салона под заглушкой, снимаеш стеклоподъмник, и две колонки, затем снимаеш обшивку с пистонов, но между обшивкой и дверью прокладка (которая со временем намертво была приклеина как к двери так и к обшивке, у меня) там если че пиши может че еще подскажу. |
Относительно уплотнителя: Нашел в фирменом магазине WÜRTH 6 милиметровый двухстороннелипучий уплотнитель, старый уже не годился -высох. Разбирал, собирал двери ( 4 штуки ). Если раньше что то брякало - бухало, то теперь тишина....Красота.
Кстати, кто знает, ручки открытия дверей отдельно купить можно? Развалилась водительская, в хлам, даже клеить неохота. Донышко с торксом осталось на двери, все прямоугольные отверстия для защелок выломались. :dntknw: У оффов один разговор - в комплекте с обшивкой двери.:wacko2: |
Вложений: 3
Ребят, помогите разобраться...
Суть проблемы: не плотно прилегает обшивка левой задней двери. Сверху со стороны динамика отходит. Бесит просто :suicide: Сегодня снял обшивку, но так и не смог посадить ее плотно :wacko2:. У меня, конечно, руки крюки, но не должно же там быть все так сложно ?! Ладно, вот вопросы (фото прилагаются): 1) На фото 1 желтым обведены клипсы. Эти клипсы должны по всей длине двери идти (т.е. у меня их не хватает). Или все на месте - их и должно быть только 2 ? 2) Если ответ на первый - "так и должно быть". Как этот паз пластмассовый от обшивки (обведен зеленым на фото 2) засадить в паз двери (обведен красным на фото 3) ??? пол дня с этой обшивкой сношался - ничего не получилось. :cray: Вложение 23081 Вложение 23082 Вложение 23083 |
не знаю, у меня таких клипс вообще нет. обшивку аккуратно надеваешь на дверь, (посмотри-может резинка не так поставлена-на двери) и она плотно садится. снизу 2 болта и ручка двери держит. всё!
где динамик потерялся?)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
динамик - выкрутил, сам не знаю зачем :crazy: Думал мешать бует... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вобщем... пошел ровнять руки об батарею... :cray: |
Короче, разобрался....
У меня резинки не хватает, которая на дверь со стороны стекла одевается... Походу про нее Сан-Саныч говорил. Буду искать теперь ее... может есть у кого ??? |
ребята подскажите плиз как снять ручку передней пассажирской двери для замены кнопки стеклоподъемника?
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |