![]() |
то есть, 550 тоже подойдет? эт хорошо
|
Подходит без вопросов, лично опробовано.
|
550 полюбому должно подойти, потому что моя 500 маленькая...
|
для пассажирской 500 - длинная
550 - тем более. сегодня попробую сфоткать |
в комплекте для моего авто шли две щетки размером 600мм и 525мм... не думаю что 550 влезет, када щетки находятся в состоянии покоя...
|
Блин кто подскажет, как прикрепить фотки, могу выложить, я сфоткал мобильником. Там четко виден зазор до резинки стекла и клеймо на щетке (все знают, что на Валео ввиде золотистой наклейки указан размер)
|
Я на своей 550 мерял, как родная становится...
|
Ну вот, я же говорил, что становится.
|
2GromS: Клацни "управление вложениями" и загрузи туда фото, только первоначально уреж их, ширина 620, высота 280. И они сюда сами попадут...
Зы: Можешь ме на мыло скинуть, я выложу... maloy-85@bk.ru |
Вложений: 2
а вот и фотки от GromS-а
|
Ну вот разместили фотки, на них видно, что пассажирская щетка 550 и стоит нормально, ни за что не цепляет. Спасибо maloyv за помощь в размещении фото.
|
пожалуйсто, обращайся... :wink3:
|
чотняк, 550 мм влезло.... а с другой стороны фоты будут??? там тогда правая щетка должна чистить прям за левой!
PS бескаркасная лучше ))) |
а у меня водительская меньша пассажирской :( я думал так и надо. пассажирская же датчик дождя очищает, и если она будет меньше - будет не доставать.
|
Как так?:shok: У меня на всех Лагунках водительская длинее была...
|
Inter.Именно так оно и есть. Водительская щетка идет перед пассажирской с небольшим перекрытием (где-то 1,0-1,5см.), соответственно внизу стекла, где паркуются щетки, нечищеных пробелов нет.
Блин, не могу найти "Управление вложениями", а то прикрепил бы еще одну фотку. |
Цитата:
а при такой длинной правой щетке она не всплывает (взлетает) у правой стойки? (есть такая проблема на символах, там такое же гнутое лобовое) |
Inter. Нет, не взлетает. Пробовал даже на разных скоростях. Во всяком случае при 130 км/ч проблем не было.
|
понял. пасиб. и еще вопросик - на фотках щетки Валео?
|
Да, обе щетки Валео.
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |