![]() |
рассказывай тогда, почем взял?
|
Цитата:
если на ваши перевести, то получается 378тыс, это около 14500уе у нас это мало для такой машины, на авторынке встречались цены и 16 и 15.7 тыс $ да и не в такой комплектации и убитые в хлам да и вобще у нас в такой ценовой категории мало приличных машин... шкоды октавии, шевроли лачетти, и тд. и то и другое уже приелось, а такая только у меня и у майкла джексона (с) :crazy: |
Цитата:
А сидения электрические? |
Цитата:
может в этом проблема, так как на машинках где я садился с ручным приводом, то мне наобороот было тесновато |
Привет! в нашем общем строю прибыло! что очень всех нас радывает!
|
Цитата:
|
А мы недавно на неё натыкались. Или как минимум очень похожа.
http://www.avtomagazine.ua/@am/auto/...=3406333&gal=1 |
да, она самая
от вас не спрячешся :drinks: |
А реально гонял из Донецка? И если да, то почему оттуда?
|
Цитата:
да, гнал из Донецка почему оттуда? ну так патамуша она там была :wink3: таких машин у нас на пальцах одной руки сощитать, вот и поехал в Донецк за машинкой |
Поздравляю с покупкой.
Честно, прочитал комплектацию, есть всё, даже круиз, но кроме электропривода сидений. И цена удивила. Мне моя вышла в 9500 Евреев включая всю растаможку и регистрацию с ТО. Видимо у вас растоможка покруче нашей стоит? |
Цитата:
у нас приблизительно такая формула если авто там чтоит 6тыс евро, то умножаем на 2 и получаем цену у нас на Украине |
мдам, вот у вас деньги гребут с честных людей...
|
Вы ещё цены на доверенности и переоформление посравнивайте, совсем страшно станет.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |