![]() |
Ну дак Ярик это уже другой колинкор))) 35,7 по городу не добьешся))
|
друг ездит на линкольн навигатор, у него средний расход 15 литров.
еще один ездит на Тахо, у него 14-17 в зависимости от направления. мерс(новый) е230 кушает всего 10.6 14-15 литров для двухлитрового движка это Очень много, ИМХО. Добавлено через 1 минуту у меня смешанный расход. 45км иду по пробке, примерно 2.5-3 часа, потом по трассе 130-160км\ч еще 30 км Добавлено через 1 минуту так два раза в день пять дней в неделю Добавлено через 2 минуты новогиреево-киевка 30км от МКАД Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А по Тахо и Линкольн.... чего-то тюльку загибает твой друг КМК ;) |
Цитата:
Таха есть и у моего друга. Там движок 4,8 литра. Бензин она жрет ведрами. По Москве у него меньше 20 литров редко бывает. 14 это только если накатом с горы катиться и при попутном ветре)) Это не мои слова, а друга. |
Цитата:
ездил на Навигаторе в Челябинск. 2ккм от дома почти и обратно. расход при средней скорости 80кмч был 12 литров по городу проверял по бортовику Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Ремонтируй бортовик)))))))
|
зачем? он экономит деньги
|
Неее только нервы))))
|
короче, я не о том. Расход в 13-14 литров для лагуны это очень много. Не знаю, как вы там гоняете. Пробки мы ваши видели, приезжайте к нам, мы вам покажем свои. дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не бывает чудес:good: Вот что борт.компьютер врет - вполне возможно. Ну и просто по поводу тахи:http://www.autonavigator.ru/guides/Chevrolet/Tahoe/ Цитирую:"Наверное, основным и самым неприятным недостатком Chevrolet Tahoe является высокий расход топлива. Судите сами: 25 л на 100 км." Вот это реальная цифра для машины такой массы и с таким движком. |
Цитата:
мож у меня машина неправильная какая-то... Добавлено через 3 минуты http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%F1%F5%EE%E4 |
Пойду гляну.
|
Цитата:
"Блин, я вот смотрю на свой расход.... только купил б/у лагуну 2 литра АКПП 2004 г.в. - средний расход (город) 17,9 литров.... это ведь не нормально да?" "Вообще-то многовато. 13-14 л. нормально. Каков пробег и средняя скорость после обнуления компа?"<!-- / message --><!-- sig --> |
Гы, 15 литров при средней 20км/ч...
На аи92 |
значит, у меня самая экономичная авта.
|
глупо спорить...
на 2 лагуне было в районе 10л, а точнее меньше (механика 2л)... с пробками и поездками москва-область на новой НЕ СБРАСЫВАЯ! сейчас уже 13л\100км а проехал всего 150км... дальше-меньше, если сбросить то выйдет опять же в районе 10 |
У меня 2л атмосферник, механика, универсал. По Московским пробкам 11-11,5 л/100 км при средней скорости 28-32 км/ч при почти пустом багажнике и наличии двух взрослых людей в салоне (включая водителя). Но это вялотекущие, не "мертвые" пробки. В глухих пробках расход вообще непредсказуем. В поездке на дачу (живу недалеко от МКАД, почти без города) при движении в плотном потоке и частых замедлениях и разгонах по компу 8,5-8,7 л/100 км. Но вот ехал на дачу после 2 часов ночи - песня! На дороге никого, получилось 7,8 л/100 на круиз-контроле при 125 км/ч. Притормаживал у постов ГАИ, ес-сно. Был в машине один, климат на 22 градуса (обогрев), так что кондиционер не работал.
Катаюсь аккуратно, манера "резкий старт и резкий тормоз" мне в принципе чужда, частенько использую накат. Есть впечатление, что машина постепенно "раскатывается", все легче идет. Но и общий пробег небольшой - 3,5 тыс.км, надеюсь, расход несколько упадет тысячам к 7, как это было на предыдущих машинах. |
Цитата:
Просто 13 и у меня обычно , но скорость не 20 как сейчас а ближе к 30. |
Geo82, сейчас пока рано судить о расходе... как проедет хотябы 1000км - можно будет о чем-то говорить...
Seroff, все четко и содержательно +1 |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |