![]() |
а что нужно из инструмента, что бы поменять подушку №10?
|
Яма, ключ на десять для снятия защиты ,если не ошибаюсь ключ на восемнадцать для откручивания болтов подушки и WD на всякии случаи.
|
ясно, спасибо за ответ!
|
Цитата:
кстати, купил подушку, а она не подошла :)))) оказалась сильно длинная, похоже для бензинового мотора... |
(ommy, АААААА!!! Давай меняться!!!!! Я как раз купил короткую, а оказалось, что какой-то долботряс до меня переделал крепление под длинную!!! У тебя ведь АКПП?
Ты где жывешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня на АКПП поставлена 8200000002 вообще без кронштейна, прикручена прямо к корпусу АКПП... купленная подушка 8200000003 лежит без дела. Официалы, когда я им это показал были тоже в сильном недоумении. Меняю 8200000003 подушку на 8200000002 подушку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. все-таки в Диаложисе что-то напутали???
Товарищи, откликнитесь, у кого как установлены нижние подушки? Желательно с фото. |
Наверное у меня тоже проблема с подушками или сцеплением, лагуна у меня не давно, и не все моменты мне известны. Но мне совсем не нравить "жесткий ход". Правда не всегда, но давольно часто при трогании с места или при переходе на пониженную передачу, машину начинает колбасить. Вроди за рулем не новичек, и машины разные были. В пробках это напрягает, сцепление сравнительно тугое и постоянно ловить тот момент при котором машина не будет трестись утомляет. Подобное но в гораздо худшей форме было у меня в нисане, там вскрытие показало что перекашивало выжимной, замена полность изличила эту болезнь. Про подушки я подумал еще по той причине, что на светофорах, на нитралке машину слегка подкалбашивает, толчки бывают не всегда и похожи на вздрагивание, при этом обороты постоянные и не плавают. Еще на нетралке при резком нажатии на педаль газа, ощущается толчек.
|
Есть возможность под машину залезть?
Люди добрые, у кого есть возможность, измерьте расстояние между центрами креплений на нижней подушке!!! Плиз! :help: И укажите, АКПП или МКПП у вас! Есть вариант, что в диаложисе лажу написали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстояние все таки 113 мм :acute:
|
Вложений: 2
Все-таки в Диаложисе ЛАЖА написана!!!
АКПП - картинко №1 (8200000003, замена на 8200371093) МКПП - картинко №2 (8200000002, замены нет) В РЕАЛЬНОСТИ ВСЕ ТОЧНО НАОБОРОТ!!! Скажите, куда можно обратиться, чтобы устранить это недоразумение, а заодно и поменять бесполезную для меня подушку 8200371093 на нужную мне 8200000002??? |
1 вариант - дизель
2 вариант - бензин Причем оба вроде механика |
Слава, а у меня старая в багажника катается. Гляну правильный номерок к вечеру. Мне Сасик ставили. Просто оригинал ждать нужно было, а дороже он не на много.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |