![]() |
а чего в йены то вкладывать, никкей упал до уровня 2003 года )))
|
Сань, а до мая акции скупать? )))
а так всё клёва придумал... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
А если серьёзно, то я лично купил пару Га землицы. Так, на всякий случай. Вдруг действительно вернемся к земле. А то акции кушать как то не очень хочется. Так что замечание Алекса очень актуально (по поводу картошки)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не знаю как все будет у вас в стране. |
В том то и дело, что купил не для перепродажи в случае подорожания (хотя сейчас предлагают 4 цены уже), а именно для с/х. На всякий случай.
|
в каком районе то? а то под зиму уже перепахивать нуно!
|
В СНГ. Но голова о вспашки не болит. Посадили сад. А не засаженные площади в аренде.
|
если до 24 числа успеешь там организовать дом и баню то жди в гости!:blush:
|
Есть дом. В конце огорода озеро. Тишина, птички, рыба. Бани нет. Да и сам я от от этого места на расстоянии в 600 км. Блин.... Работа, работа и еще раз работа...
|
А если деньги в золото и другие драгметаллы вложить?
|
Помня студенческое прошлое, точно могу сказать, что несколько месяцев можно легко прожить без денег:rofl: А потом сдать бутылки и еще на месяц хватит.
:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я считаю, что деньги должны постоянно работать, а не лежать в одном месте... Акции скупать, ..... ну скажем не очень разумно, (в этом месте без обид) намного эффективнее всякого рода опционы покупать, хотя риск тоже велик, зато прибыль чувствительней и деньги не залёживаются. А лучше всего это недвижимость, и сдавай ее, и будет она приносить тебе прибыль... :grin:
|
Цитата:
|
ну я про то что его сначала надо купить, а потом сдавать... :sad: да вот сам голову ломаю как это сделать? :dntknw:
|
Цитата:
|
ну для этого участок надо приобрести, опять же, надо вложения, и опять же все упирается в деньги и где их взять??? :dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |