![]() |
И я получил. Правда имя и отчество сначала переврали. Но вторым письмом извинились.
Цитата:
|
Кстати, если кому интересно, методом тыка узнал: если держать долго кнопку mode в режиме CD, то включается/выключается режим Random
|
:grin: Да они не блещут разнообразием))) Мне все тоже.
|
..предложил сегодня Вере, ведущей переписку, подъехать и забрать электронную версию, так как она сослалась на техтрудности персылки файлов большого объёма.. В ответ пока тишина...
|
Тем, а ты предложи Вере вывесить на форуме мануал =)
|
именно это я и предложил..
|
Ответ сегодняшний...
\"Добрый день! Возможность получения оригинала инструкции либо электронной версии данного документа Вы можете обсудить исключительно с дилером-продавцом. У нас существует возможность выслать фотокопию по почте....\" Всё для покупателя... Будем просить офдилера получить электронную версию... |
А мне предложили на выбор. Либо почта либо визит. Я завтра приеду и получу непосредственно в Автофрамосе. :)
|
Получишь фотокопию или электронную версию?
|
Фотокопию
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у дилера сегодня интересовался. У них ничего нет. Не фото, ни электронных, никаких копий мануала? |
Кстати не поддерживает формат MPEG-1 layer 2 (mp2). Это предшественник mp3 и многие современные магнитолы его воспринимают (в некоторых надо переименовать mp2 в mp3). Мелочь, но есть несколько старых но хороших дисков, придется их перекодировать и перезаписать на новые болванки.
|
Вынуждено отправил в Автофрамос повторный запрос на предоставление мануала. Кому интересно, пользуйтесь как рыбой для своих запросов.
Цитата:
|
месяц попутал =)
|
Спасибо.
|
Подождем
Цитата:
|
|
что то не увидел я там своей магнитолы.....
|
Мне пришла ксерокопия по почте. Качество прям скажем неважное. Но уже по моей магнитоле. Правда, мануал какой то куцый. Те что выложены намного более полные.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |