Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Мануал на музыку Каббасе. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7811)

Полковник 14.10.2008 18:55

И я получил. Правда имя и отчество сначала переврали. Но вторым письмом извинились.
Цитата:

Уважаемый Борис Станиславович,

благодарим Вас за выбор марки Renault!

Приносим свои извинения за отсутствие инструкции. У нас есть возможность выслать Вам фотокопию данной инструкции, если Вы сообщите нам Ваш почтовый адрес с индексом.

Максим 14.10.2008 19:51

Кстати, если кому интересно, методом тыка узнал: если держать долго кнопку mode в режиме CD, то включается/выключается режим Random

aleks_74 14.10.2008 23:10

:grin: Да они не блещут разнообразием))) Мне все тоже.

Тёмка 15.10.2008 23:35

..предложил сегодня Вере, ведущей переписку, подъехать и забрать электронную версию, так как она сослалась на техтрудности персылки файлов большого объёма.. В ответ пока тишина...

Silent_BOBiK 16.10.2008 00:00

Тем, а ты предложи Вере вывесить на форуме мануал =)

Тёмка 16.10.2008 00:04

именно это я и предложил..

Тёмка 16.10.2008 10:57

Ответ сегодняшний...

\"Добрый день!
Возможность получения оригинала инструкции либо электронной версии данного документа Вы можете обсудить исключительно с дилером-продавцом. У нас существует возможность выслать фотокопию по почте....\"

Всё для покупателя... Будем просить офдилера получить электронную версию...

Jacques 16.10.2008 14:50

А мне предложили на выбор. Либо почта либо визит. Я завтра приеду и получу непосредственно в Автофрамосе. :)

Тёмка 16.10.2008 14:55

Получишь фотокопию или электронную версию?

Jacques 16.10.2008 15:37

Фотокопию

Полковник 16.10.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Jacques (Сообщение 48084)
А мне предложили на выбор. Либо почта либо визит. Я завтра приеду и получу непосредственно в Автофрамосе. :)

Праздравляю!

Полковник 21.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Jacques (Сообщение 48084)

Ну и как?
Я у дилера сегодня интересовался. У них ничего нет. Не фото, ни электронных, никаких копий мануала?

Максим 25.10.2008 15:53

Кстати не поддерживает формат MPEG-1 layer 2 (mp2). Это предшественник mp3 и многие современные магнитолы его воспринимают (в некоторых надо переименовать mp2 в mp3). Мелочь, но есть несколько старых но хороших дисков, придется их перекодировать и перезаписать на новые болванки.

Полковник 30.10.2008 12:13

Вынуждено отправил в Автофрамос повторный запрос на предоставление мануала. Кому интересно, пользуйтесь как рыбой для своих запросов.

Цитата:

Уважаемая Вера Власкина!
Прошло уже две недели как я отправил необходимые для отправки почтой данные.
Дата их отправки 14 сентября. Сегодня уже 30 сентября. Инструкции по эксплуатации магнитолы, до сих пор нет!
Более того, этих инструкций так и нет ни у одного из дилеров в Санкт-Петербурге. Ни на английском, ни на русском языках. Ни оригиналов, ни фотокопий. На днях я обращался к дилеру по этому вопросу уже в который раз. Дилер посетовал, что ставит этот вопрос регулярно перед представителями Автофрамоса. Не далее как на днях, в очередной раз этот вопрос был поставлен на какой то из конференций Рено в Санкт-Петербурге. Меня крайне возмущает такое отношение Автофрамоса, как генерального представительства Рено в России, к своим клиентам. Отсутствие инструкции (на русском языке) к штатной магнитоле установленой на машину на заводе, а также непредоставление ее по первому же запросу клиента, является грубейшим нарушением Закона о Защите Прав Потребителей.
Я все еще надеюсь, что Автофрамос оперативнейшим образом решит данную проблему. В противном случае, вынужден буду решать данный вопрос в законном порядке. Будут вынуждено подготовлены досудебные претензии к дилеру (вынуждено и по вине Автофрамоса) продающего машины без обязательных инструкций по эксплуатаций, а так же проинформировать Общество Защиты Прав Потребителей о невыполнении Автофрамосом Законов Российской Федерации.
Просьба в кратчайшие сроки, сообщить мне, когда и где я смогу получить требуемую инструкцию по эксплуатации. Если инсткуция по эксплуатации все же была выслана мне, прошу предоставить по адресу b.babenchik@abro.ru копию почтовой квитанции.
Мой телефон для связи 8-921-ххх-хх-хх
С уважением, Бабенчик Борис.

Silent_BOBiK 30.10.2008 13:49

месяц попутал =)

Полковник 30.10.2008 14:48

Спасибо.

Полковник 30.10.2008 17:06

Подождем

Цитата:

Добрый день!

Инструкция по эксплуатации для автомагнитолы была выслана на указанный Вами адрес 15 октября.

Отправкой корреспонденции в нашей компании занимается соответствующий отдел.

Повторно высылаю Вам инструкцию заказным письмом с уведомлением.

Тёмка 06.11.2008 18:59

Мануал ТУТ и ТУТ :)

Тёмка 10.11.2008 23:22

что то не увидел я там своей магнитолы.....

Полковник 13.11.2008 17:35

Мне пришла ксерокопия по почте. Качество прям скажем неважное. Но уже по моей магнитоле. Правда, мануал какой то куцый. Те что выложены намного более полные.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.