![]() |
Мне надо. Да только сказали приезжать и самому забирать... Так что пока подождем-с....
|
Сопалатники, у меня на 3 Лагуне рамка переднего номерного знака крепится сразу к бамперу, как у всех. Все вроде бы хорошо, но неоднократно обращал внимание, что на некоторых машинах используется накладка на бампер (так называемый подиум) для установки переднего номера. Толщиной около 30 мм в крайних частях и около 10 мм в центре. Видел такой на Пассатах, Аккордах. Визуально смотрится как часть бампера, одного с ним цвета, но при ближайшем рассмотрении видно, что это отдельная деталь, а не просто прилив. Передняя плоскость подиума абсолютно плоская, рамка на таком подиуме крепится жестче, смотрится , на мой взгляд, лучше. Существует ли в природе аналог для 3 Лагуны, кто знает? Вряд ли эта деталь универсальная - рельеф поверхности бампера у каждой марки автомобиля свой. Просветите...
|
Данные авто идут на рынки разных стран у одних номера квадратные, у других прямоугольные и дабы не штамповать бампера разных форм меняется только этот подиум. Недавно этот подиум на мазде 3 сработал плохую службу хозяину. В узком проходе бабушка срубила его авоськой и из сожаления положила на капот острыми краями. На лагуну кмк его найти не получится, но думаю найдётся контора изготавливающая нечто подобное.
|
А я поехал на рынок и купил себе рамки "МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" за 160 р. пара. Гы.:vinsent:
|
Зачем деньги тратил :dntknw: Мог бы бесплатно получить))))
|
:grin::rofl::acute:А я вот хотела сразу рамки на которых написано ....ЛЮБЛЮ ГАИ..... но так и не нашла ,ежжу с рамками лагуна клуб.ру и не чуть не сожалею об этом:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она дома валяется.
|
ты наклеил бульбашскую наклейку?
|
С большой картофелиной:grin:
Цитата:
|
Так что тут за провокация... А ну не обижайте любимую Родину...
:nice: |
дайте мне третью лагуну,мне наклейки ваще по барабану будуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin:Согласна:yahoo: Добавлено через 47 секунд Цитата:
Гош,наклеишь сфоткай покажи как ето будет выглядеть )):grin: |
Цитата:
Мона начать коллекционировать наклеи разных реноклубов. Будет как старый чемодан в нашлёпках. И на форуме РБ выложу :grin: |
А у меня штатно вошли нормально рамки, вообще без проблем))) а рамки у меня "Совет по борьбе с внеземными цивилизациями" ))))))
|
А я хотел поставить рамку на нормальные винты с самоконтрящимися гайками, потому как саморезы проворачиваются, рамка прилегает не плотно... но вот как туда подлезть!! пока не знаю....
|
Цитата:
|
Можно конечно попробовать... это те которыми заборы жестяные можно прибивать :) ? Хотя... если подумать, то стержень который плющит обратную сторону клепки не сломается а вытащит эту клепку чрез пластик бампера вместе с куском этого самого пластика из дырки :) Или есть какая то принципиально другая система клепания? Конечно это посмеяться..
Основная мысль в том, что чтобы поставить российские гос знаки на Lagunu III, спереди приходится саморезами укрепляться между двух планок... одна собственно уступ под номерной знак, вторая бампер.. и как то это не айс :((( Ну а сзади все 4 самореза тупо ввинчиваются в бампер :((( странно все это по меньше мере.... |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |