![]() |
в ноте смотрите
грубо говоря открывается штуцер на шланге, и педалью качается. |
Есть два вида прокачки, с помощь педали и просто выпустить воздух самотеком (смотря какая стоит система
|
Цитата:
Ищи причину, по которой тормозуха убежала. Удачи |
А вот у меня сцепление берет где надо,но какая то вибрация на педали,что это выжимной или корзина?
|
Может в тему, может нет.
Вот что недавно заметил, меняется рабочий ход педали сцепления. То оно рабоет у самого пола и большая половина хода педали в холостую, то оно рабоет в самом конце, (вверху) вроде как у всех. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? КОНЕЦ СЦЕПЛЕНИЮ ИЛИ ВЫЖИМНОМУ???? Помогите, страшно иногода становиться |
Цитата:
|
Сообщение 19 на первой странице, если что непонятно разъясню :welcome:. Штуцер прокачки на выжимном у входа в корпус кпп, там где соединение со шлангом гидропривода.
|
А есть технота про прокачку сцепления?
|
Цитата:
|
Облазил всю копилку, на нашел только след. фразу: "Удалите воздух из гидропривода сцепления (см.
главу 37A, Механические устройства управления, У д а л е н и е в о з д у х а из гидропривода сцепления)." Где ее взять эту главу? |
Други ! Помогите! Как прокачать сцепление в Лагуне 2 ?целый день мучаюсь ,нет давления в контуре!Опробовал все методы - никакого результата. Даже пробовал под давлением через расширительный бачёк - не продавливает.
|
А кто знает есть ли диск сцепления отдельно на Екзисте? раньше был, а щас чет не могу найти((
|
8200 317 815
|
и опять тебе спасибо:wink3:..щас посмотрю
мдя, дешевле купить комплект от Валео за 6 с копейками, чем диск от Рено за 5900р....просто у меня корзина валеовская есть уже, а раньше диски неоригиналы были от 1000р., а щас нету(((( |
да, но учти, что в валеошном комплекте нету выжимного
я когда менял, оригинал был на 800р дороже валеошного. но я схалтурил и купил валео. так то все одинаково. зимой выжимной на холодную подвывает, ну и пофигу :) |
А диск то недорого получаецца нигде не купить?
|
не в курсе :)
мой снятый был стерт до заклепок.. |
А сколько толщина накладок интересно на нем?, а то диск тоже есть, но Б\У, а выглядит как новый)))
|
Цитата:
|
Дык авта на продажу, чет не хотел его менять, думал диск поменять и все)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |