![]() |
Скоро вся Европпа подтянется!:drinks:
|
нет, просто скоро мы сделаем кусочек России в центре Европы... :wink3:
|
Привет! Классно съездил в гости :good:
|
Привет всем!
Германия уже Россия |
Да..дело за Голландией)))
|
Француз, не правда то что говорят что Голландия на столько распушенно, правда что здесь почти все доступно.
В Германии классно, там везде можно услышать рускую речь, везде наши дискотеки и клуби, магазины.. в Голландии наверно есть пару русских супермаркетов |
Всё.. О дури в личке.. В России это вне закона.
|
Тёмка ты конечно решаешь сам, что тут можно и нельзя, ну все таки никто же не продает и не предлагает а рассказываем в какой стране и как. Если бы например кто-то поехал бы в Амстердам, и рассказывал бы о своих впечатлениях оо знаете там вот так и вот так, например, в этом же нет ничего не легального, т.к это же в Амстердаме все. По законам любой гражданин РФ имеет право приехать в Амстердам и делать все что в Голландии законно.
--- Не по теме: какие габариты на Лагуна 2, H1? у меня родные, я хочу заказать через интернет которые боле на ксенон похожи, не хочется по такому простому вопросу тему открывать |
я и решил.. если было о стране.. не тронул бы :) Про неё послушаем с удовольствием. Уверен, что основное в ней - не доступность дури.
Про лампы :) |
Тёмка, спасибо за инфо :)
|
Цитата:
Теперь все ясно! А про девочек? То ж незя что ли? :acute: |
Цитата:
|
Все тема закрыта, пришел ЗЛОЙ АДМИН, и сейчас будет всех наказывать... :grin:
Темка только без БАНОВ. Я сутю.... |
я не пришёл ))) я тут всегда )))
|
ну кто бы сомневался... Никто и не спорит... :grin:
|
Давайте соберемся в Амстердаме.
|
идея хорошая, только кто приедет?
|
У кого горючки хватит.
|
на пароме до Германии и мы почти в Голландии )))
|
Значит, сначала надо собраться в Питере у причала, я правильно понял? Во сколько паром отходит? Не опаздать бы
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |