![]() |
А у водителя не "очёчник".. а ручка, если авто с люком ...
http://img355.imageshack.us/img355/3...7081727em5.jpg |
Красивая игрушка, не более того, ну очень красивая:)
|
Ну я бы не был так категоричен, насчет игрушки. Приятно ездить с морем света в машине. Да и лето еще впереди.
|
за лето открывал люк пару раз... с нормальным климатом он не нужен, на скорости звук... а так только пыль в салон...
на ниссане он затемненный, но в салоне с ним становится уютнее, светлее |
Цитата:
|
а я вот хочу люк, но мне не рекомендуют ставить... Грят, целостность крыши нарушу. Типа если у меня с люком авта, то крыша другая стоит...
|
god1941 правильно говорят :). силовой набор меняется...
выдам свое имхо если машина с климатом и вы не курите в машине - то люк - это скорее приятная безделушка... за отдельные деньги (тем более тыщ за 35) я бы его не брал... хотя минусов от его наличия я не вижу (если не течет :crazy:) |
наконец то на днях увидел и пощупал его вживую - весчь!)) вопрос к владельцам насчет звукоизоляции - как с ней дела обстоят, сравнивал кто то с лагуной с обычной крышей? имеет ли смысл ставить двойные боковые стекла или в данном случае они что мертвому припарки?
|
Со звукоизоляцией- да просто прекрасно!
Правда, у меня и двойное остекление есть. Ни разу не пожалел обэтих опциях. А очечник, так я его заказал у Дилера за 250 рублей и поставил на место. Прекрасно встал. |
С наступлением морозов при езде люк замерз и начал потрескивать. Когда он размораживается, то все ok. У всех ли так? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютная тишина. Хотя я машину, перед морозами регулярно мыл. |
Цитата:
Перед зимой стоит обработать средством уплотнители. И думаю примерзать особо не будет. |
Цитата:
|
Аналогично. Сегодня вообще не скрипел. :grin: Вчера, когда шторку верхнюю закроешь, то и не слышно... Но мне как-то привычнее, когда небо над головой... :)
|
сорри конечно за дурацкий вопрос, но вдруг... :blush:
а как сия конструкция выдерживает мойку под давлением?:wink3: |
Отлично выдерживает. Но если после мойки, выехать на мороз. А через какое то время открыть люк, то по краям, с внутреней стороны обнаруживаются небольшие замерзшие капельки. Вот от них то и идет скрип. Если протереть и убрать их, то скрипа не будет совсем. Проверил лично.
|
КМК после 3-х месячной эксплуатации а/м с люком, надо заводить отдельную тему - особенности эксплуатации а/м с люком, с умными советами в этой теме))
например: если вы въезжаете в тоннель или под мост в пробке - люк лучше прикрыть, от греха..)) если вы стоите во дворе и кого то ждете, особенно в чужом - тоже самое)) если вы в весенний, особенно ветренный и сухой день постояли под деревьями, перед открытием люка лучше вспомнить, где у вас лежит щетка, и очистить крышу, иначе после открытия люка, вы соберете всё гомно с ее поверхности прямо в салон, как только начнете набирать скорость)) |
Вчера катался с открытым люком. Прикольно. Ощущения как на кабриолете. :grin: Само собой, кондей лучше вырубать кнопкой при открытом люке, чтобы он понапрасну не молотил.
|
я с апреля езжу - загорал в пробке, ровный такой пробочный московский загар получается! :dance2:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |