![]() |
Цитата:
|
Цитата:
,,упер в зубья,2 раза вдарил, сошло с места а дальше от руки,завернул тоже от руки.p/s откручивать против часовой стрелки |
Код масляного фильтра
Ребята, не подскажете код масляного фильтра на мою Лагуну?
код модели начинается с KGOG0625... Laguna II Privelege, 1.9 DCi, 2001 год Спасибо |
На выбор...
|
Спасибо, Тёмка, но я собрался оригинальный на eBay брать.
В прошлый раз в сервисе меняли, в этот раз не хочется много официалам платить, вот и решил сам масло поменять . А на выбор есть 8200867980 и 8200867976. Не подскажешь какой из них подойдёт? |
А по ВИНу самому не получается? www.elcats.ru/renault
|
Да возми ты себе Purflux и не парься!!!! Я себе постоянно такой ставлю!!!:dance2::dance2::dance2::dance2::da nce2:
|
Цитата:
|
Для следующей замены масла чтоб не муздыкаться с фильтром когда закручиваете сперва до упора а потом немного приотпустить при следуещей замене масла фильтр легко откручивается руками
|
Пробовал, нифига, прикипает все равно
|
Смазать уплотнительное кольцо маслом и уменьшается вероятность ,,прикипания,,
|
Цитата:
|
Спасибо за советы:good:.
А через интернет я решил не покупать, один продавец один код предлагает, другой заверяет, что второй подойдёт...:wacko2: Заеду в магазин запчастей и куплю всё, что надо |
А кто каких фирм фильтры берет?
|
Цитата:
При физической доступности оригинала - предпочитаю его. И цена невелика, а и разница между оригиналом тем более, чтобы на нем экономить. |
Вложений: 1
В последнее время пользуюсь только чемпионом,
В своё время ознакомился с расширенными результатами независимых испытаний, да и на своём опыте. Для ориентира есть табличка не на 100% но в общем и целом почти правда. Но если есть возможность то оригинал конечно лучше. Насчёт Кнехта ничего против не имею только у нас он редко встречается. |
Цитата:
|
Собственно сам ставлю только оригинальный, просто интересуюсь.
|
Ставлю Перфлюкс или Кнехт.
|
Что можете сказать о масляном фильтре MANN?
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |