![]() |
ребят ) Если Грише не понравится я ему не отдам свою зимку )
резина в хорошем состоянии ) правильно хранится ) Три покрышки из пяти почти новые )) |
:rofl::rofl:
так вот где собака порылась.... мы забыли совсем откуда ноги растут-то....все...вопрос снят... Господа, могу заверить- эту резину я знаю, если не ошибаюсь покупал собственоручно :wink3: так? |
Именно )) А потом пришла весна )) Да и где то тут мы с Гришей всенародно совершили сделку ))
|
Было дело, но в пылу дискуссий мы как-то запамятовали о вашей договоренности..:blush:
|
На счет того что б\у всегда выгодней - не сказал бы...
никогда не купил бы себе БУ хард или память... ну тут дело другое =)) |
Цитата:
|
Обязательно...:butcher:
тем более, что мы и от шипы/не шипы перешли уже к б/у не б/у... |
а правильно хранилась - это как?? научи уж ;)
я просто резину в гараже в погребе храню на 1 ярусе =) одеваю в остатки пакетиков =) |
Без дисков: стоя при Т<15 C в сухом помещении
С дисками: можно и друг на дружке при тех же условиях. на любом достойном шинном ресурсе есть правила хранения :) |
то есть с дискоми лежа, а без можно стоя? так?
про тем-ру понятно |
Без дисков только стоя :)
|
у меня хранятся стоя с дисками... раньше хранились без дисков стоя) пока не были куплены штамповки на зиму) про температуру - не скажу... но сглаженный вариант близкий как раз к нужному)
|
мде... в следующий раз буду спускать... а то как было 2атм - так они там и остались, хотя все равно они за время хранения подспустят...
|
Грише персональный РЕСПЕКТ )) Опубликуй в запчастях ))
|
:good: а также адреса этих волшебных шинок и секретный пароль для получения бонусных услуг :wink3:
|
Цитата:
|
:) мне так и тянуть по одной фразе?
|
Что я там одну только колонку цен вижу.. ))
|
А я Хаку вообще не нашёл :)
Я тебе Хаку по 5850 на "своём" предприятии нашёл )) |
Вложений: 2
Вот нашёл ещё вариант.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |