![]() |
Со стартером разобрался ,оказалось просто разъем......это уж так в панике. За телефон спасибо ,в обед позвоню.....
|
Сдай блок обратно на разборку, а ведь начинали с проверки контакта на стартере...
|
Блок мне все равно нужен ,т.к. родной оказался поврежден,сверху не видно было :sad:,знакомые с Авто Прайма предлагают заказать у них ,ценник 13600......
|
Хорошая цена, а поинтерисуйся у них про блок в салоне полной комплектации (нулевый)сколько будет стоить?
|
блок который в ногах у водителя? в личку вин скинь
|
Еслиб я его помнил, надо поискать, там же от комплектации зависит.
|
в любом случае,можно по вину узнать стоимость в Питере у авто прайма и от нее минус процентов 25-30% примерно.
|
В 2001 году заряжали 1000 евро (Привележ со всеми причиндалами) для 14 компьютеров.
|
сейчас я думаю все то дешевле..
|
Цитата:
|
Автомобиль отдан на лечение Володе,теперь будем ждать.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну рассказывай :)
|
ага, интересно же!:nyam::nyam::nyam:
|
Огромное спасибо Володе !!!!! Мега человек! Респект и уважуха !мотор работает как часы.Есть ведь люди головастые и рукастые! Спасибо еще раз!
|
Цитата:
|
Вов и мой доковыряй а
Добавлено через 23 минуты 48 секунд Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйстя, что может быть???
Проблема практически такая же. Купил машину без "мозгов".
Позвонил официальному дилеру, сказали перепрошить нельзя можно только заменить на новый. Стоит он на мою laguna 1.8i -34550 тыс:cray: У друга на разборке машина какого же кузова правда двигатель 1.9. Я нашел фирму где отключают иммобилайзер в блоке управления, обошлось это дешевле. Они разрезаю компаунд выпаивают микросхему и отключают полностью ПИН. Ну после ремонта разницы я не увидел, стартер крутит искры нет. На панели мигает SERV. Вчера с друзьями просмотрели проводку, ремень, датчик коленвала, поменяли стартер катушки, предохранители. А еще возле педали встретил отключенный блок подключаю моргает красный светодиод и поворотники. Машина так и не заводится...:sad::sad: |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |