![]() |
Цитата:
но мафон не видит некоторые песни, в среднем от 5 до 10 песен из 50 в чем проблема? пишу на cd-rw. а самое главное, что комп их видит да и формат у них мп3.:help: |
MP3 бывают разные. Отличаются битрейтом (кбит/сек), типом оцифровки (постоянный - переменный битрейт), содержимым информационных тегов, даже названием (иногда магнитолы не воспринимают: очень длинные названия, кириллицу, пробелы и некоторые другие символы в названиях).... Нужно знать параметры которые поддерживает магнитола и приводить свои МР3 к этим параметрам. Например: моя хьюндаевская мп3-я магнитолка не читает 320 кбит/сек.(до 256), не любит нумерацию треков в мп3-тегах (глючит, лучше вообще очищать ID3v2 теги), русские названия выводит кракозябрами, треки с переменным битрейтом не всегда понимает. В остальном все ОК.
|
Я себе тоже поставил FM-трансмиттер с пультом, который после выключения зажигания запоминает трек и есть случайный способ воспроизведения. Но звук из него на радио идёт ужасный, низы накручены на магнитоле на полную, а всё равно слабо (уже и в трансмиттере низкие частоты настраивал). Динамики поменяны на Pioneer широкополосные. Так что всё равно пишу через Nero простые AudioCD, получается где-то до 20-ти песен, но звучание более-менее. На mp3 эмулятор CD-чейнджера пока денег нету...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |