![]() |
ну тогда я тебя "добью" :rofl:
у меня на прошлой неделе скрутили колпачки с нипелей (на колёсах, такие пластмассовые). кому понадобились - ума не приложу :shok: |
:rofl::rofl::rofl:
только вычистил.. опять начнётся что это всё это ... и провокация... |
:lol::lol: звали туда... надо ехать :lol:
|
Алекс, не утрируй
здесь много красивых, интересных мест... и не все воры... приезжай - не пожалеешь :good: |
Без проблем. А морем можно. Люблю море))):good:
Да я не утрирую, так улыбнулся. Когда ездил по Союзу (по горам Азии), если 2 пары кросовок, а то и 3 раньше нас из поезда не выйдут значит не там и был))) Зато горы :good:, а люди в горах :good: |
Симпотишная жёлтая.
А с воровством у нас спокойней т.к. продать потом не кому туманки от лагуны. зато молдинги и зеркала иногда и бампера с мерсов, бмв и т.д. уходят по ночам только в путь. |
Красава:good::good::good:
|
Странно, но желтая - тоже понравилась :give_heart:
|
Цитата:
|
Симпатишные авто:good:
|
последняя как моя прям)))
|
Вроде 2 года назад планировали запустить паром Питер-Калиниград.А там через Клайпеду до Каунаса 250-300 км.Дорога очень интересная,заодно можно побывать в самыз красивых и замечательных местах.Каунас огромный город-центр науки и культуры,множество красивейших храмов различных вероисповеданий (мне нравится СИНАГОГА),весь он на холмах и реках.До проклятой Игналинской АТС,гидроэлектростанция Каунаса обеспечивала электричеством всю Литву!Очень красивая ГРЭС,гордость города.
Вася,ты чего народ распугиваешь:dntknw: Зато у нас...ЛАМПОЧКИ В ПОДЬЕЗДАХ НЕ ВЫКРУЧИВАЮТ:rofl: Ну...,ко мне в Клайпеду загляните....пообщяеся :drinks: |
Цитата:
|
Ч.с.-не могу знать и посоветовать.Ездила с подругой,когда мне было 16 лет к ее брату,но мы были без денег и никуда не ходили,только на могилу Канта.И прошли огромный проспект в обе стороны,поели макарон с тунцом в столовой(потом блевали) и бегом в ЛИТВУ к маме!
|
фото
Вложений: 2
Вложение 1493
Вложение 1494 эт я сегодня на море была,старый бункекер и песочек. А другие...не загружаются...-размер большой! Надо что-то ковырять...,ай! |
Кое-что посмотрел... два дня на пароме в одну сторону))) :alcoholic::alcoholic::alcoholic: и 250 евро в один конец вроде так :dntknw:
А что за бункер???? И песочек интересный такой ... почти белый ))) |
неа, не 1995.
1996г. Добавлено через 6 минут Цитата:
я народ не пугаю - я за правду :grin: а после Твоих рассказах-описаний Литвы (в том числе и Каунаса)б не поверишь - самщму захотелось съездить в этот замечательный райский уголок :lol: вспомнился известный советский анекдот про Вовочку ("..хочу жить в советском союзе") :grin: |
Цитата:
|
Да, а жаль:sad: Что во время войны все разбомбили?
|
Бомбили всех и не мало...Клайпеда вообще была вся заминирована.Но строят неборскребы...Не правда! В развитие Кеника идут баснословные средства.Будет втрой Лос-Вегас!:good:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |