![]() |
Цитата:
|
:dntknw: у меня так как выше написано (5МКПП), а фотку снятого наболдашника можеш выложить?
|
ребят, помогите человеку - сфоткайте ручку снятую внутри и сам наболдажник
а то у меня не снимается ручка :) |
дык у меня ручка абсолютно так же, как у тебя разорвалась, очень рад что она поменяна :)
PS: ждем фотки |
Кстати! А что это за разъем?!
Вложений: 1
Снял и починил :)
Кстати! А что это за разъем?! |
Похоже на разъем селектора АКП
|
за фотки пасибо!
|
Интересно, на фотках везде номера передач находятся на черном фоне, когда у меня на серебристом. Это наверное зависит от комплектации?
|
Наверное, да, потому как у меня тоже в хроме
|
Думаю что от комплектации. У меня к примеру тоже серебристый, а у шурина черный. Движки у нас одинаковые, а комплектация разная.
|
|
Цитата:
|
А если спорт, то и стоит на экзисте она уже дороже, чем обычная )
|
Народ, все равно не могу снять этот набалдашник!!! :fuk: Может я конечно туповатый, но кожзам отщелкнул, затем попытался просто сильно потянуть набалдашник с ручки, но ничего не вышло. Сильнее тянуть боюсь. Должен быть способ как-то ослабить крепление. Заметил, что металлический цидиндр внутри крутится вокруг оси, может откручивается?
|
Не откручивается, я пробовал. Тоже никак не могу сдернуть ручку. Как приклеенная.
|
Значит, никто не подскажет?
|
я тоже не могу снять
|
Я просто думаю, что лучше: съездить на перетяжку в тюнинг-ателье, или заказать новый рычаг и самому поставить. Но снять не получается, а в спец. сервисе наверняка это знают как делать.
|
мое мнение - купить
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |