![]() |
Вложений: 1
Если нет штатной сигналки, то концевика нет. Рядом с замком капота отверстие просто, а под капотом фишка от него незадействованая болтается.
|
А у меня не концевика, ни застежки нет. Все ровно и аккуратно...
|
оооо! ну тогда понятно че за фишка болтается у меня.
народ а если концевик подключить, на БК появится сигнализация об открытом капоте? |
нет :)
|
Хм... А у меня вроде бы нету сигналки или она выключена, но концевик на капоте есть. Я ради интереса посмотрел. Но на БК состояние капота не отображется... :-(
|
Странно, такая "напичканная" машина, а концевика нет.... буду жаловаться в Гаагский суд :lol::lol:
|
Цитата:
Так он вроде только по военным преступлениям....:rtfm: |
а он (концевик) тебе нужен?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да... никогда не забуду когда у меня была еще рено 25 незахлопнул полностью капот а только на защелку предохранительную хотел еще что-то доделать отвлекся и забыл. сел и поехал, набрал километров 50 и тут он открылся. сорвало предохранитель... слава богу скорость была небольшая и я отделался только оборванными амортизаторами капота.... А вот у девченки знакомой тоже на рено 25 было хуже. она ехала быстрее и тоже подняло капот - вырвало аммотризаторы, капот обнял в обратную сторону и разбил лобовик.... во было ужаса... девочка после этого долго не хотела ездить... :wacko2:
|
Вложений: 2
Вот так может капот открыться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Как вариант можно поставить концевик и запараллелить с багажником. При незакрытом капоте просто будет гореть незакрытый багажник.
|
ага, и как дурак будешь вокруг машины бегать... :good:
|
зря.. здравая идея.. тем более лучше один раз обойти авто, нежели капот на лобовое положить...
|
Цитата:
P.S. Я уже успел на своей прокатиться с незакрытым капотом, но не далеко и вовремя заметил - поэтому без последствий.. |
Страхи какие нарассказывали:suicide:. Но у меня концевик есть и на дисплее отображается:blum2:
|
Цитата:
|
Куда подъехать?:lol::lol::lol: Завтра сфотаю, не забыть бы.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |