![]() |
так их и ночью еле видно:wink3:
|
нет нет я про щиток приборов 100% уверен что индикаторов у меня 2 на водительское и на пассажирское
|
Уменя тоже перестала гореть но после ремонта сиденья.Электрик утверждает что все подключено.:dntknw:
|
Цитата:
|
У мну одна лампа в правом нижнем углу приборки. Загорается если включен хотя-бы один попогрей. Так-же были замечены глюки с индикацией, то горела когда подогрев был выключен, то промаргивала при старте ... полтергейст.
|
Я тему прочитал и другие подобные, но всё равно остались непонятки. У меня подогрев сидений включается не на сидении самом, а на тоннеле пола сбоку, примерно под подстаканником. Кнопки включения как на "десятке":
http://www.pasker.ru/photo_lib/25439.jpg только не в блоке а по одной с каждой стороны. Это что, "колхоз" какой-то? Обогрев внутри сидений(кожа-велюр) спрятан хорошо - швов никаких подозрительных не видно. Проводов от тоннеля к сидению тоже не видно(всё спрятано). Лампа на приборке не горит при включении обогрева(оба сидения греются). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Est u kovo elektroshema samovo sidenija:help::help::help:
|
Ну схема сиденья есть в общих электросхемах. Сиденье с электроприводом?
|
da elektro s podogrevom, hocu podklucitj sebe bili prostije:help::help:
p.s shemu nemogu naiti spasiba zaranee :welcome: |
Ну тогда как-то так:
http://forum.netall.ru/uploads//1313...3_480_5618.jpg |
У меня проблема как у автора темы, только зеркальная:)
С вод сиденья индикация на приборке горит, а с пасс не горит, сиденья снимал, разъемы на полу чистил. Попробую кнопку саму глянуть, кстати, в самих кнопках должна быть подсветка? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Ссылку на картинку почетче можешь дать? |
Цитата:
В кнопке какая-то лампочка есть. Похоже это подсветка и есть. Посмотри когда кнопку снимешь что приходит на контакт А1 при включённом зажигании(или двигателе, в общем когда на приборке должна гореть лампочка). |
По поводу месяца не уверен, но почему-то кажется, что дата изготовления май 2003
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Давай почту, скину файлик. А вообще схема почти такая же. Там всё просто, если что - спрашивай. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |