![]() |
Цитата:
|
если кто потерял крышки от фар, то новые крышки недорого можно заказать ч/з экзист (барыги на разборе дурные деньги просят)
|
Цитата:
На разборе я думаю, во-первых, будет очень тяжко найти (без фары не хотят продавать), а, во-вторых, стоить оно минимум 10-15 будет. Так что не все на екзисте стоит дороже. |
Нужно аккуратно располовинить фару , кто нибудь делал лично это?
|
я уже это где-то спрашивал, молчек...Тоже лежат фары, затуманенные внутри, чем снять герметик?
|
Боюсь что если греть феном или в духовке - поплывет стекло
Англичанка и европейка фары отличаются отражателем только ведь? |
Цитата:
|
можно греть в духовке не опасаясь. Фары от Хая начинал от 100 градусов и постепенно повышал, пока клей не размягчился
Добавлено через 53 секунды главное, чтобы духовка без открытого огня была и грела равномерно |
недавно тут сгорел блок на ксенонке. поставили новый, но провода пустили чер эту самую крышку (заглушку) и теперь в фаре конденсат (просто ипарение на поверхности (внутри) фары....но не на всех, а ближе к поваротнику.....
можно это дело как то убрать? мож просто дырку заклеить плотно изолентой да и все дела? |
Сначала высушить неплохо бы было, а потом заклеивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
7701 207 256 подойдёт или нет? 1 фаза, не ксенон, англичанка |
у них разница только в оптике, крышки одинаковые
|
Цитата:
|
все крышки одинаковые )))) по парно.
|
Вложений: 5
...вот и меня постигла эта неприятность.Сгорела лампа,и как назло надо было на ночь далеко ехать.Заехал в магазин купить лампы ,услужливый продавец вызвался помочь,...так и поехал...а на утро,смотрю воды полно в фаре,с той стороны где он менял.открыл капот,смотрю крышка раком стоит.Атак как влажность у нас дай бог,море рядом,то надо понимать сколько там воды собралось.Вообщем пришлось сверлить фару и с помощью шприца вытягивать воду...не поверите но грам 50 точно вылил ,затем продул воздухом сколько смог, включил фары чтоб прогреть...один чёрт всё равно осталась вода.Наверно надо лета ждать чтоб само высохло.P.S.-ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,СДЕЛАЙ ЭТО САМ.
|
запотевшая левая (по ходу), снял крышки за день обсохли надел за ночь опять набрали конденсат. Может сейчас не самая лучшая погода их сушить??
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |