![]() |
Вход в режиме рециркуляции над вентилятором сверху. Все идет через вентилятор. Прямо над вентилятором - фильтр, над фильтром заслонка, перекрывающая воздух с улицы/салона. Т.е. самое простое решение - снять фильтр и в вентилятор распылить.
|
А как АВТО распознаёт "загрязнённый" воздух,каким критерием пользуется?Где датчик?
|
Цитата:
|
Не могу включить вручную рециркуляцию воздуха по салону. Может я что то не то делаю? Или у меня что то сломано... подскажите. С правой стороны кнопка на КК светится одна лампочка, но похоже что это не кнопка вообще...(там где регулирую я температуру в зоне 2 по центру). Ваши предложения..:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрал и глянул, у меня там вообще отпаян была кнопка, припоял включил работает, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там пробовал, но они тоже дуют ))))
|
Цитата:
|
Заметил, что у меня утром, когда завел и включил печку в первое положение, заслонка перекрылась (до минусовых температур токого небыло)неповерил подумал глюк ,днем нужно было опять ехать ,машына остыла(загорелись свечи накала)завел и опять заслонка перекрылась(температура по компу-2) , как можно обьяснить сее явление (я думою как -то связанно с прогревом двигателя и салона)?Кнопка у меня в крутелке режимов печки с однои лампочкои оранжевои ,нажимаю лампочка горит оранжевым заслонка закрывается ,еще нажимаю перестает гореть ,заслонка открывается и забор идет с улицы.Ах да когда машина прогрета такого непроисходит!:wacko2::dntknw:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |