![]() |
как человек катающийся вечером на 2.0 москва-петушки и обратно... советую двигатель побольше. просто езда приятней...
хочется - поддал газу и пристроился за спонсором который тебя обогнал с разницей в 30 км со скоростью 160, чтобы самому не подпадать под лишение. на трассе длительной - сильно облегчит обгоны. если из 1.6 выжимать все что можно - расход все равно порядочный... по мне - для лагуны он маловат... мне частенько и помощнее 2.0 хочется :blush: |
Чем больше сил, тем комфортней и безопастней ездить.
|
Цитата:
|
Да никто в этом не сомневается... просто нет сейчас машин в продаже с большим литражом... вот я и не знаю как быть: брать 1.6 или ждать... Опыт езды на разных авто и постройки моторов говорит, что не всегда мощность, динамика и т.д. напрямую зависят от объема двигателя... Но вот про французские моторы ничего не знаю... Поэтому обратился к вам за советом.
|
Я заранее извеняюсь, но у меня сложилось впечатление, что по всему Питеру всего 3 лагуны продается... Неужели так сложно найти и невозможно выбрать?
|
Просто бюджет не резиновый :dntknw:
|
DimK@, так торгуйся, сбивай цену, договаривайся.
|
Стараюсь... Но только что-то лагуноводы :grin: жадные попадаются )) Не обижайтесь :wink3:
|
правильно))) я бы незнакомым людям с наценкой продавал... такой отличный экземпляр :wink3:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |