![]() |
1. Может иммо (лампа не мигает случаем)
2. Свечи 3. Катушки 4. Смотри давление в топливной 5. Форсунки |
Ошибок не каких нет...просто маслает и все...буду вечером разбиратся машина на работе осталась....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bullet дак а какие там точно релюшки отвечают за бензанасос? да и где у нас клип найдешь тут?
|
как можно проверить качает насос или нет....или его нужно вытаскивать?
|
Не надо вытаскивать... Отсоедини штуцер и вкл насос для начала, только шланг направь в емкость.
|
Цитата:
|
Вот тока где этот штуцер находится....я под капотом сильно не разбераюсь...не доводилось еще особо лазить...
и что то не могу найти топик там где приспасоба для того что б открутить насос и сам процес разборки мот то кинет ссылочку.... А сколько примерно стоит бензанасос...страшно узнать.... |
не хочет заводится
л2 1.6 бензин 2002 год проблема с завоткои если астанавлеваюсь то заводется потом с 20 раза бензаносос поменял говорят предохранитель бензонасоса есть схема какой он и где наить его или подскажыте как исправить
|
не заводится ((
Машина на ходу начала страшно тупить, остановился и на нейтрали попытался погазовать: при нажатии обороты сначала падают так что машна почти глохнет, потом рывками набираются очень неровно до 4000 максимум.Машина как будто бы захлебывается. Зглушил - решил свечи посмотреть, выкрутил, искра есть. А вот завести теперь не могу, крутит и такое чувство как будто топливо не поступает, но насос жужжит.
|
Датчик ВМТ стоит проверить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |