![]() |
МОЛОДЦЫ !!!!! :drinks::yahoo::drinks:
|
ЗЕНИТ ЧЕМПИОННННН :yahoo::yahoo::yahoo:
:fans::fans::fans::fans::fans: |
Молодцы! Пока Манчестер в первом и до середины второго тайма раскачивался, Зенит сделал игру. Понравился Данни, молодец не потерялся. Честно говоря от Аршавы ожидал большего. Ну теперь подавайте бразильцев-аргентинцев)))
|
Да...видать по Даньке мы продешевили:big_boss:
А если серьезно,то игра понравилась.Следил конечно больше за Данни.В атаке умница,в защите...вообщем не его это дело(как и в Динамо).Дай бог ему удачи в новом клубе и в сборной.:bye: |
Группа А: Челси (Англия), Рома (Италия), Бордо (Франция), ЧФР К (Румыния).
Группа В: Интер (Италия), Вердер (Германия), Панатинаикос (Греция), Анортосис (Кипр). Группа С: Барселона (Испания), Спортинг (Португалия), Базель (Швейцария), Шахтер (Украина). Группа D: Ливерпуль (Англия), ПСВ (Голландия), Марсель (Франция), Атлетико (Испания). Группа Е: Манчестер Юнайтед (Англия), Вильярреал (Испания), Селтик (Шотландия), Ольборг (Дания). Группа F: Лион (Франция), Бавария (Германия), Стяуа (Румыния), Фиорентина (Италия). Группа G: Арсенал (Англия), Порту (Португалия), Фенербахче (Турция), Динамо К (Украина). Группа Н: Реал (Испания), Ювентус (Италия), Зенит (Россия), БАТЭ (Белоруссия). Порвём нафиг ? :comando: |
даже не знаю кого бы хотел видеть в финале с Зенитом.. Все такие успешные ))))
|
Зато я знаю кого хотел бы видеть. :))
|
Стяуа и ЧФР К ? Двое на одного? :acute:
|
Он беларусов имел ввиду ))) Чтобы на финал собраться на нейтральной территории и..........)))))))))))
|
Ааааа...Семён Семёныч...! (с)
А я то не понял сразу в чем дело.... Тогда конечно!!! :drinks: |
:)) На нейтральной не требующей виз территории. Уговорили - пусть белорусы в финале.
Со Стяуа или ЧФР К :)))))))))))))) |
Какие Белоруссы в финале, я хоть и Беларус и Родину я люблю, но Батька порвет всех. Им только в хоккей с ним на пару играть.
Я за Ювентус, ну и Зенит конечно!:wink3: ПыСы: это не подхалимство, просто реально понравилось как Зенит выступил, ну а Ювентус это проста моя любимая команда с тех времен, когда я еще в футбол играл, Ух давно же это было... :grin::drinks: |
Да....нелегко тебе 17 числа будет. Они между собой будут на Петровском ( вроде ) рубиться...
|
Я тогда просто смотреть не буду... :dntknw:
Добавлено через 33 секунды а 17 полюбому не легко, у меня 16 день Рождения:dance2: |
:lol::lol::lol:
дааа..... |
Ну как, к старту готовы ))) :drinks:
|
а он когда? )))
|
Через 30 минут ))) Успеешь??
|
я уже .. дома )) Только посмотреть вряд ли )))
|
Телек занят или сломан :dntknw:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |