![]() |
Скапер, Насчет молдинга. У меня тоже гремел с пассажирской стороны. Мне посоветовали прилепить его на хороший немецкий двусторонний скотч. Но потом оказалось, что он просто сдвинулся с креплений немного назад, поэтому болтался :)
Кстати, лязг слышен только при езде в "тестовом режиме", т.е. при открытом окне :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня постукивает на неровности, тяги доездилась... И кстати грохот по всей машине... Я на Л1ф1 тягу убил, при том так красиво, что она попалам согнулась... на 120 в люк залетел в Белоруссии... :sad: На сервисе, поменяли стабилизаторы, наконечники, а на 3-ей диагностики выяснилось, что это просто тяга накрылась... Оффы уроды... :angry2: На этой тоже подходит, тем более парни грамотные еще летом предупреждали, что скоро накроется...
|
У меня беда!Достало слушать при посадке/высадке стуки спереди.Поменял передние аммортиз,шаровые новые,опоры аммо тоже нормальные.В чем причина?:help:
|
Заменил рулевые тяги-стуки пропали...пока..
|
Цитата:
|
Стал замечать стук на малой скорости по неровной дороге. На месте тоже постукивает, если крутить руль. Может меня глючит, но стучит когда поворачиваю руль вправо. И когда качаю рулем, то стучит при вывороте вправо. Слышу только из салона, с улицы не слышу.
К чему готовиться? |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |