![]() |
тьфу... на стачек тоже есть... не доезжая жукова!
значит здесь! да? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
вот хочу сравнить с чем-нибудь достойным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛУКойлом не заправляюсь принципиально, ибо гуано.
А вот недавно был я в городе Урае и радости моей не было предела, когда до меня дошло, что здесь НЕ ЛУКойловских заправок нет (кто не знает - ЛУК это Лангепас-Урай-Когалым, Урай - столичный град ЛУКойла). То бишь есть одна левая заправка, чтоб ФАС не воняла, но бенз там тоже ЛУКовский... И октанкорректора как на зло нет... ехал обратно сжав зубы, чтоб не материться вслух... |
Цитата:
|
Цитата:
одна которая около автосалона точно сетевая (не франчайзинговая), которая другая я не знаю!!! |
Цитата:
|
ну... добавлю, что на Лукойле у мну мотор работает звонче всего (кстати, Несте недалеко ушло - тоже звонко работает).. не знаю, хорошо это или плохо, но самое тихое - Шелл... Кириши - где-то посередине
едет лучше всего на Шелле, тише всего работает мотр - на Шелле... мое_имхо применительно к моей лагуне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
я заливал бак v-power, так себе... может плохая партия попалась, но на киришах пободрее машина себе ведет! |
Цитата:
Цитата:
v-power и сейчас заливаю полный бак раз в квартал, он моющими присадками нашпигован... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние 4 года заправлялся только на Лукойле 95-м экто.Последние 2 недели как перешёл на 92-й.Разницы не чувствую.Заправляюсь в основном рядом с домом,заправка у м.Купчино.
|
у себя заправляюсь на статойле и тнк.реже на сургуте.других заправок нет.
могу сказать что на всех трех абсолютно однохренственно.расход одинаковый,динамика одинаковая. когда бываю в питере заправляюсь на лукойле.расход меньше-динамика лучше. экто и неэкто разницы не почувствовал. заправляюсь на лукойле на пулковском. З.Ы. кто что скажет про ВР ??? у нас в сентябре вместо ТНК открывается сеть ВР |
Цитата:
ВР - заправлялся дважды в Мск - летом прошлым и весной этой.. Не понял, за что отдавал деньги:dntknw: В расходе разницы ноль, едет как и остальное... |
Цитата:
|
залил 20 литров Лука.
Первые впечатления... Динамика чуть лучше - увереннее! на холостых урчит ровнее и потише! посмотрим что будет с расходом! Главное заливать "правильный" лукойл |
уже год запрявляю 92экто, все окей....
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |