![]() |
Моя тоже разрывалась один день,не мог понять в чем дело,через минуту после движения начинала орать на своем французском. проверил все что мог,оказался не до конца закрытый капот,причем визуально это было не заметно.:drinks:
|
Моя родимая ругалась на правый габарит. Поменял, перестала. Прошло 2 дня перегорел левый - снова услышал голос. Был как раз в гостях у авто электрика и он мне поменял на то что было у него. Габарит горит (правда тусклее чем оригинал), но Лагуна его не признает. Браво!!! Типа вы мне рот не заткнете всякой фигней. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно актуально местонахождение Петруха.:rofl:
Я свою и на французском понимаю, хотя учила английский. А вот немецкий язык не люблю.... он грубый (((. То ли дело нажать пимпочку, чтобы послушать как красивый женский голос на чистом французском языке скажет "Вас приветствует бортовой компьютер. Все системы работают нормально".:blush: )))))))))) |
Зато рамштайн на немецком- заслушаешься!!!))))
|
Рамштайн дас ист фантастиш
|
:flood::butcher:
|
Цитата:
С уважением АВ |
МЕня и от незнакомой французской фразы в ступор вгоняет)))), так что не обязательно немецкий. Едешь себе... и тут жаловаться начинает кто-то.... вспоминаю что наливала стеклоомывайку, капот прикрыла, но не захлопнула - отвлеклась на маму. Вот мне об этом через 10 метров как тронулись и напомнили))))))))))))). Вот тут страху натерпишься, пока думаешь что это может быть и на панели приборов нет никакой подсказки.
|
Что-то я так и не понял: можно ли французский голос заменить на английский самостоятельно, без посещения официалов?
|
Цитата:
Что в реальных условиях означает НЕТ. Если вдруг интересно - в случае с Рено диагностический комп это не просто спец переходник для COM порта, а отдельный девайс по размеру сопоставимый со здоровым блоком питания для ноута, подключается к простому ПК через USB. Это тот которым мне перешивали. Не уверен что такой можно самому спаять. |
Спасибо, Yason! Не думал, что все настолько сложно :sad: Местные официалы за такую процедуру 35 американских денег хотят, и на меньшее не подписываются. Лучше французский учить буду :grin: P.S. А полного списка фраз на французском ни укого нету?
|
vsh я искала искала, так и не нашла. Я свою научилась понимать... это тока первые полгода кажется все сложно, а потом понимаешь что не так уж все и плохо )))). А перевод на русский язык где-то тут я выкладывала.
|
Спасибо, Черная кошка! На русском я уже видел. Проблема - соответствия с французским. По поводу полугода: я только 4 дня на этой машинке катаюсь. Сначала она ругалась сильно, а после замены лампочки подсветки номера - молчит.
|
Главное педали не перепутай, когда она неожиданно рявкнет что - то типа Ахтунг матка, курка, яйка, шнеллер, где партизанен!:rofl:шутка
|
А это во всех лагунах? А меня что-то ничего не трындит :dntknw:
|
А ты ее спровоцируй:
ремень не пристегни, бензину не залей, дверь не закрой и т.п. А кнопочку отключения голосовых команд не смотрел? |
А моя родная по нечецки разговаривает. И я ее понимаю. Так что если кому-нибудь надо перевод на русский обращайтесь. :wink3: Мне больше всего нравится фраза: "Вас приветствует бортовой компьютер, все системы включены"... :good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |