![]() |
Шаровая отдельно, рычаг отдельно
|
О, нормально. Тогда буду менять рычаг, наконечники и сайленты. :suicide:
|
А рычаг меняется отделно или в сборе с шаровой?
Рычаг идёт в сборе с шаровой, но зачем его менять если можно поменять только шаровую? |
Всем привет! Кто подскажет, чем отличается шаровая с кодом на экзисте 8200273729 от шаровой с кодом 7701476576 ? Надо менять, хотел уже заказывать по коду 8200273729, но теперь сомневаюсь.
|
Первый код - это рычаг
А второй - только шаровая |
то есть рычаг без шаровой? но написано "опора шаровая"?
|
По цене можешь сориентироваться. Даже самый китайский рычаг вряд ли будет дешевле 2000 руб стоить. Шаровая - в районе 1000 руб (+-300 руб).
ЗЫ: На экзисте ведь фотки есть! |
Специально искал в экзисте фотки запчасти, но так и не нашел...
|
В elcats.ru должны быть фотки..
|
Так на указанные тобой референсы и цены нет. Это значит, что они не поставляются, есть неоригинальные аналоги. Они все с фотками.
|
Спасибо, разобрался. Надо было всего лишь зарегистрироваться...
|
Таки расскажите, плз, как снять рычаги для замены шаровых?
Понимаю, что можно срезать болгаркой, не снимая рычагов с авто, но хочу заодно проверить состояние сайлентов рычагов. У меня болты рычагов закручены "по-оригинальному", т.е. гайками вниз. Нужно опускать подрамник, чтобы долезть до задних болтов рычагов? Нужно ли для снятия рычагов отсоединять рулевые наконечники? |
Нет конечно
|
Цитата:
|
Рулевые остаются на сошке ступицы, по этому не надо их отцеплять, остегивается шаровая, а подрамник будет мешать
|
Ок, спасибо. Но там не нужно будет спецприспособ и прочих изворотов, как при замене втулок стабилизатора?
|
Подрамник опускается лишь для того чтоб вывернуть болты крепления рычага, они там упираются так
|
Вложений: 4
Вот, нарыл для замены шаровой инстрУмента.
Так же хочу снять целиком рычаги чтобы посмотреть, что там с сайлентами. И еще стойки отсоединить чтобы как минимум почистить поворотные подшипники. Подойдет инструмент? |
Еще интересно ваше мнение по поводу шаровых Феби. Меня как-то смутило, что в пыльнике таким образом смазка набита - как-то кусками.
|
Цитата:
Состояние сайлентов можно посмотреть, опустив рычаг максимально в низ(предварительно отсоединив шаровую) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |