![]() |
Цитата:
Где наша не проподала? Наша пропадала везде...:grin: |
Цитата:
|
ну да ну да... у меня просто был опыт езды по заснеженной трассе с прицепом... больше 40 жопу таскало
Добавлено через 54 секунды а! придумал! поедем на снегоходе, на жесткую сцепку прицеп с вещами!!!) |
Ярослав до Питера дотянешь??? А из Карелии ГАЗон вызовем (есть знакомый), подымем в кузов и ... Обратно так же. Можно конечно и в Москву его попробывать подписать. Надо узнать че по деньгам будет.
|
да проще до карелии дотянуть) Ладно, ближе к делу разберемся
|
А когда тогда ко мне? Кроме Дени у меня еще никто не бывал:acute:
|
Так я и говорю 2 варианта. Только если к тебе, то я подъеду 2 или 3 :wink3:
|
Хм склоны есть и где Леший живет:good:
|
а у меня прицепное устройство есть
|
Вот человек и подписался на самую дальнюю дорогу. Из питера в карелию через москву:rofl::rofl::rofl:
Наш человек:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды ждем 30 декабря утром в москве, заодно прицеп намой |
Цитата:
|
А как с грибами то дела обстоят? Кто то обещал отсемафорить)))
|
Парни, а вы что-нибудь слышали о Хибинах? К нам даже дяденька Путин приезжал кататься, это город Кировск
|
Конечно, Анатолий. Был там и не раз. Лыжные походы в школьные-студенческие годы ))) Красивейшие места, особенно начитавшись Дж. Лондона :good:
|
Цитата:
|
Дык... какое крайнее решение?
а то мы уже бронировать Финку будем на НГ..на след неделе, чтобы дома не остаться ))) |
Надо перепись организовывать, а то никто конкретных пожеланий так и не высказал:rtfm:
|
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Но, как вариант, рассмотрел бы ДО которые вначале просматривали дабы ни кого не напрягать |
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |