![]() |
Попробовал на Л2 (пока не продана)
Цитата:
При скорости ниже 20 км/ч останавливает машину. Притормозит-отпустит и так несколько раз до полной остановки. (может кому интересно будет...) |
Интересно..... А еще интересно сколько времени ты решался на этот эксперимент :grin:
|
Сань - он продаёт её ))
Сергей - спасибо :)) |
Понятно что уже не так жалко, но как продать с заклиненым ручником )))
|
Уверен, что жалко.. Наверное в Л2 не стоит проблемы этой - он там спрятан слева ))
|
Секунд 30 наверное...
Цитата:
Спросил у сына, пробуем мол? Он говорит, а в :rtfm: что-то про это есть? Говорю, нет. Вот сразу и попробовали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кроме проблем с управляемостью в случае полной блокировки задних колес. Но так, как скорость была маленькая и место проведения опыта совершенно пустынно, пришел к выводу что опыт безопасен. |
После нескольких дней изучения машины на дороге возник вопрос, можно ли как-то сделать, чтоб при выключении двигателя кнопкой (не сама глохнет) электр. ручник сам включался? В инструкции что-то написано, но в зависимости от поставки или комплектации... не разобрался в общем а хочется... привык уже лишних движений в машине не делать - автоматика:good:
|
На л2/2 можно было запрограммировать, думаю и л3 так же..
|
На Л2Ф2 было написано, что сие возможно в машинах с доп. комплектацией (у меня не было). А что это за комплектация какая-то прошивка или железо ....:dntknw:
|
с электроручником...
|
Ага, у меня стоял ))
|
Цитата:
|
а ты узнай... не смогут - мы спросим в другом месте :))) Уже проходили такой вариант ;)
|
Ну вот почти дождался ))) Машинка приехала, ждем ПТС.
Проясните пожалуйста по автоматическому тормозу стояночному (форум курил - не уяснил): когда машину заглушил - он автоматом ставит ее на ручник? И таки можно ли это отключить, а то зимой не привык ручником пользоваться ))) |
По умолчанию - не должен )))
|
А каким-либо образом проверить это можно? Или только в сервисе чекать?
|
Его активность обозначается:
1. светодиодом на нём самом 2. лампой ручника на панели приборов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато после, на сервисе, при подключении клипа показало ошибки,их исправили и попросили больше так не делать |
У меня Лагуна 2, но на скорости 180 бензонасос сдох и машина заглохла,хоть и электрический ручник,но ничего не случилось.После того как пытался заводить машину пару раз ручьник натягивался.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |