![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все заказал себе стойки стабилизатора Lucas TRW уже сегодня получу их и в понедельник поставлю будем надеяться что небудет громыхать,
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже были проблемы с вращением руля, поменял опорник и проблеема решилась,.... Но через пару дней руль вытек......пришлось снимать насос. Ничего страшного нет....Но самое интересное, что такой насос ставиться на какой то Опель и ещё на Рено меган сценик, только год не уточнил, Завтра поменяют мне этот сальник....и надеюсь весь ремонт обойдётся евро в 30.....А новый насос в Рено центре что то под 500 евро вроде как тянет.....:suicide: |
Я поставил Kayaba Excel-G, уже 6 ткм откатал на них - доволен. Машина стала чуток лучше рулиться, устойчивей. Но и пожощще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все поменяли мне стойки стабилизатора поставил Лукас за работу взяли 800 руб стало лучше но еще бренчат аморы короые еще надо поменять
|
Стойки стабилизатора FEBI 21044. После 6 тыс. км пробега одна уже застучала. Возьму пока одну LUCAS TRW, поменяю.
|
Ставил себе аудюховские. Они на сантиметр длиннее или короче, не помню. Ходят нормально. Цена 6 баксов за шт.
|
Прикупил тут неделю назад себе ноборчик: и стоечки, и наконечники, и рулевые.Вот как щас всё поменяю.:dance2:Эх, добраться бы поскорее, а то подвесочка громыхает.:wacko2:А еще может подскажте-у меня легкое дребезжание на небольших неровностях(ямочках) дороги.Это возможно из-за стойки стаба?или может опорный даёт о себе знать?
|
Но всеже какая длина, и если есть возможность можно номер
буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вчера получил в экзисте стойку стабилизатора. Цена 552 руб. Расстояние по осям наконечников 280 мм. Номер по каталогу и внешний вид - на фото. |
так я чето не понял, адаптированая лагуна и европейка - разные по длине стойки стаба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для адаптированной подвески Диалогис выдает следующие номера: 82 00 002 870 82 00 661 217 Из неоригинала пользовал разные: Delphi (ой, соврал - это FEBI были!) - проходили недолго, разболтались - забарабанили, какие-то еще итальянские - не помню название, последние два раза ставлю Optimal. Цена такая, что меняю их просто при любых работах по подвеске. Хотя в последний раз решил проверить Optimal, установленные тыс ~15 назад, оказались вполне нормальными - пальцы ходят также туго как и на новых. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |