![]() |
Вчера проделал всю эту операцию на своей лягушке.
Потратил 1-1,5 часа времени. Итог: Избавился от сверчков ну на 70% гдето:dntknw:.(Можеть монтажная пена поможет:good:) |
ну смотри))) я не пробовал))))))) 70 процентов это тоже нормально)
|
Всем приветище большой!!! У меня скрип этой накладки был в начале эксплуатации и то не часто поэтому не напрягал вообще. Даже по гравийке в машине не было посторонних звуков. Скрип наблюдался при наезде на крупные выступы дорожного полотна!!!!!!! Примерно до 15000 км пробега. Сейчас 30000км-молчок!!!! Хотя я салон вдешкой промазал т.к. на 15000 примерно заскрипели дверные замки (выяснил когда промазал). В первые моменты напрягало так, что просто ужас!!!!
|
Вложений: 4
Сегодня лазил смотреть на предмет что с этой скрипушкой делать. Выкладываю еще пару фоток может кому поможет.
1. Не надо ни каких приспособ и не надо ни чего поддевать, тем более отверткой... Просто тянем большую накладку на себя начиная от приборки и перехватываем ближе к защелкам по мере отсоединения. 2. Если есть интерес обесшумить центральные дефлекторы то их легко можно снять отвернув 2 винтика и вытянув всю приблуду на себя. |
Цитата:
|
короче не надо силиконом мазать никаким есть специальная клеющаяся штука для усранениЯ скрипа пластиковых элементов стоит копейки ну или изолон=== последним сам клеил все прекрастно
|
Цитата:
|
|
У меня как у Артема
|
Ну хз... У мну комплектация Динамик и Кабасс, может в этом дело.
|
Цитата:
|
И меня Динамик и не Кабасс.
Рома, а у тебя кабасс или нет? |
у меня кабасс
|
Кабассники, а когда у вас mp3 играет с диска, че пишется на дисплее?
|
название песни, либо альбома, либо время
|
Блин, а у меня только номер трека:( всегда бесила эта тема:( если нажать на кнопку дисплей, то появляется, но потом сразу исчезает:( сволочь:(
|
А у меня ребята беда случилась, на эту накладку пролилась вонючка, и там идёт что-то вроде защитной плёнки и она отвалилась , теперь решётка не очень красиво выглядит !
|
это почти у всех
|
Может эту плёнку полностю содрать, там под ней пластик синего цвета вроде нормально смотреться будет ?
|
синего?:shok:
Добавлено через 19 секунд кстати, как это относится к данной теме? не осилил поиск? |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |