![]() |
А какая (название) жидкость в ГУРе L2f1?
|
меня вот тоже этот вопрос интересует, но видимо знатаков нет
|
а у меня из под какого то датчика течет, мож кто знает что делать? и еще вопрос, можно ли доливать масло др. производителя, и вообще что за масло рекомендуют доливать?
|
можно ли доливать жидкость другого производителя?
|
Не стоит. Химия может отличаться даже при одинаковой маркировке. Как например с тормозухой - все делают ДОТ4, но не факт что при смешивании ее от разных производителей не случится что нибудь. Если неизвесно что налито, лучше полностью сменить, на то что рекомендует производитель авто.
|
Любая жидкость для ГУРа, оно же масло для АКПП. Только надо чтобы цвет совпадал.
|
Цитата:
|
Сколько это G3 стоит в у.е.?
|
спасибо
|
понятное дело что лучше сменить, а если в дороге гдето, и критический остаток жидкости то что?
|
Долларей 7.5-10/литр.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Я потом какое-то чуть доливал, грамм 50-70, только не помню, G3 или старое что ли нашел... Завтра буду в гараже, посмотрю. |
а какое у него правильное назвиние, или просто G3?
|
Тогда по цвету :crazy: фигли делать. Но потом сразу менять.
|
А какого цвета может быть?
|
ATF красного цвета, она же жидкость ГУР и АКПП (за некоторым исключением). Рекомендация Renault по этому поводу Mobil ATF 220, если память не изменяет.
Память не изменяет, согласно MR339LAGUNA0 МАСЛО ELF RENAULTMATIC D2 или MOBIL ATF 220 (AD) |
Цитата:
|
Elf Matic G3 - это минеральное масло?
|
какое масло заливать в ГУР?
Возник вопрос, какое масло заливать в ГУР, так как рекомендованное Еlf Renaultmatic D2 уже не не выпускают. Некоторые говорят Matic G3, некоторые Mobil ATF 220, по составу они совсем разные. Хотелось бы услышать мнение спеца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |