![]() |
Бампер видимо придется снимать. Я тоже, как кот возле графина со сметаной, вокруг лазил, так и не долез до моторчика (но особе не старался). Переключатель по идее должен разбираться, не думаю, что его кслеили. Недавно разбирал и чинил сафрановский - без проблем.
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чтобы жидкость пошла на заднее стекло надо повернуть до упора ручку на правом рычаге. я так делаю, жидкость идёт только на лобовое.
|
Видимо по адресу про глюк. Должна литься только назад.
|
думал тему делать но слава поиску нашел эту:drinks:
Короче у меня ужо 2 раза был тот же глюк:help: включаешь на лобовое льёт назад:cray: значит скорее всего из за насоса? а скока он стоит и где стоит? самому поменять можно?:suicide: |
А разве насос не один?
Управление подачей назад-вперед управляют не клапаны?? Кто в курсе? |
Насос один, только подача осуществляется изменением полярности на насосе
|
ГМ..
_Омыватель фар _Омыватель лобового _Омыватель заднего Как может направление вращения насоса повлиять на распределение омывалки на этих потребителей?:wacko2: |
У омывателя фар свой насос насколько мне известно..
Добавлено через 5 минут Для омывателей фар предназначен отдельный электрический насос, расположенный рядом с электрическим насосом стеклоомывателя. Для снятия насосов необходимо снять передний бампер. (с) из ТН |
У меня та же проблема, при включении заднего омывателя, льют передние форсунки. Кто-нибудь решил данный трабл, или все забили?
|
У меня проблемма решилась не включением омывайки назад :wink3: терь не мою заднее стекло зато вперед работает нормально:)
|
Цитата:
|
Опять вылез этот глюк! С утра, хотел заднее стекло помыть, а он мне вместе с задним и на переднее начал брызгать(заботливая:))... Я так понимаю, что никто так и не решил эту беду... Знать бы в чем истинная причина..
|
Вроде как насос омывателя, у меня такая же хрень, но его доставать проблемно, поэтому езжу так
|
Чет поперло.........
После опустошения в "0" бачка, залив водички брызгалка сзади напрочь отказалась работать и в этом режиме льет на лобовик. Проблема, кроме как замена насоса, пока видимо не решена. Видимо нат брать фотик и молоток и лезть разбирать :dwarf::butcher::dirol: |
кстати, у меня прошло (пока:crazy:) Сегодня брызгало на заднее, когда его и хотел помыть, соответственно переднее на переднее
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
вроде моторчики есть и неоригинал - можно и такой брать :)
|
тут дело принципа....
новые не прокатит, пока старый не вскрою :crazy: |
Глюк прошел, причем почему то уверен ,что после опрееделенной последовательности действий:
включил передний дворник, потом заднюю передачу и омыватель н азад и все заработало. :dance2: До этго буквально пять минут назад в обычном режиме "полить назад" лилось на лобовик |
о! Я ж говорил пройдет:grin: Очень странная зависимость...
|
Та же проблема... и решения ей я так понимаю нет... буим искать :wink3:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |