![]() |
Нет конечно, подобрали аналоги. Получается приборка работает, из-за чего может перегреваться резистор? Проводку всю вроде посмотрел.
|
Если я правильно понял по фотке, для начала замени вздувшийся конденсатор, может там коротыш.
|
Мучений моих было достаточно. Заменил лампочку температуры двигателя на приборке, сегодня ездил без перебоев(около 30 минут от места до места), это рекорд за месяц. Надеюсь в этой самой лампочке была проблема, хотя резисторы по прожднему греються. Резистор находиться как раз с обратной стороны стрелочного индикатора температуры двига. Отпишу завтра, ХФ (Хитрые Французы)...
|
Опять не пашет...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
И опять приборка не пашет... |
а у кого-нибудь есть схема на приборку и описание контактов разъемов на приборке? у меня недавно тоже случилась такая проблема, приборка сходит с ума, то вкл то выкл, все стрелки прыгают, но вот когда стоишь заведенный на хх все в норме, газуешь-все в норме, начинаешь ехать и все начинает прыгать, когда стоял хлопнул дверью, приборка запрыгала, грешу на какой то контакт, типа масса или + отходит, или коротит что-то, а и еще когда вкл зажигание стрелки тоже прыгнут 1 раз и встают на место, раньше такого не было.
|
у меня приборка начинает глючить после -5, секунд 30 стрелки стоят на месте, лампочки моргают, потом все ок, что может быть в моем случае?
|
Была такая же проблема, пропала после замены муфты генератора. Заодно было очищена и промазана электросмазкой для контактов(медный спрей) клемма (+) на генераторе. Автомобиль 1,6 16 клапанов Л2Ф1.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |