![]() |
Судя по подписи машину забрал... :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюда сейчас фотки выложу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно... я рекорд поставлю? :blush: Кто-то тоже недавно знакомился спустя мноооооого времени, продолжу традицию ;) |
LIII первые фотографии
Вложений: 3
А вот и фотографии, сделанные сразу после оформления приема-передачи :)
Больше в этот день на фотки не было сил, а уже к вечеру она покрылась ровным слоем Питерской грязи цвета KND :) Теперь ждет мойки, чтобы быть отфотографированной на новых дисках :wink3: |
красотка :good:
|
или красавица
|
цвет интересный. Я таких не видел еще
|
это "серое затмение"? :good: я беленькую хочу =)
|
Зачетный автомобиль :good: :good::grin:
|
Цитата:
Тут просто пасмурно было, поэтому она такой темной кажется :) По конфигуратору это "сине-серый" KND, по ПТС - "серо-голубой" ;) А затмение - это B66, он почти черный :) Беленькая :good: Только с нашей погодой - надо будет каждый день намывать :) |
да и хоть каждый, она такая красивая!!! :good:
ну а если моск прорежется, тогда серое затмение - интересный цвет :crazy: |
Хороший цвет!:good:
|
Симпотная!!!:good:
|
а как на моей аватаре трешек нет? (таким цветом)
|
Юрий, Максим, спасибо! :)
Цвет практичный, не такой маркий, как черный или графит, но в то же время довольно темный, как я и хотел. Цитата:
Вот из Севастополя машина, цвет написан серо-голубой, как у меня в ПТС, а выглядит на солнце довольно светлой. Мне кажется, как у тебя на аве :) http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=115 Пересмотрел свои фотки... совсем не похожа :) А вдруг моя летом такой же станет???! :shok: Цвета лагуны III http://renault.avantime.ru/models/laguna/4-colors/ |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, в Севастополе ооочень активное солнце :wink3: Тём, ну ведь это один и тот же серо-голубой KND??? Других цветов в конфигураторе просто нет :) |
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |