![]() |
Цитата:
Поэтому , Дим, придеться все же тебе помучаться с фоткой, по крайней мере она выходит резче и контрастнее, и если что-то будет плохо видно, можно дать увеличение и все рассмотреть. На днях или скину в мыло или положу сюда. Для начала сделаю только нужную схему т.к. фотки тяжелые ( 5 Мб в среднем ) а места на серваке не так много, чтоб вывалить все сразу. |
О.К. ждем-с неспешно........
|
Вместе со схемой стелоподъёмников ))
|
|
Не все открывается :(
|
Поправил.:blush:
Сорри...торопился малость. |
качаю потиху
|
я их малость поджал, чтоб не так громоздко с одной стороны, но читабельно с другой...других вариантов ПОКА нету...:wink3:
|
Дим, как там процесс изучения? схемки пригодились? или они бестолковые?
|
Серега, у меня сейчас стуканувший дизелек + гудящая и потекшая КПП. Поэтому буду осмысливать схемки через неделю примерно...........
|
Посмотрел.
Нет инфы по позициям 584-686. Кста, где нарыл такую инфу? Датчика уровня на схеме нет (поз. 143) Но на схеме 3 есть цепь на этот датчик с приборки (контакт 13). Т.е. думаю надо залезть к бачку и глянуть наличие проводки там на датчик (думаю она должна быть). Останется только датчик поставить. |
Да особо не рыл:blush:
источник все тот же, умная книжка... по отсутствующим позициям завтра пошуршу листами повнимательнее. З.Ы. Ни пуха с дизельком и коробкой...:wink3: |
странно что не отображается... у меня работает...
так у вас оно отсутствует как класс? ЗЫ а на первой фазе омывалки фар кто-нибудь пользует или тоже пришлось заглушить? (во второй фазе они от них уже совсем отказались) |
Как это отказались? )) наоборот )) у меня есть а на более поздних вообще в базе если не ошибаюсь ))
|
да вот у нас тоже есть... только ломается она зараза... после одного ремонта(а точнее замены), когда она опять сломалась - предложили еще раз "отремонтировать" или заглушить... выбрали второе
короче они приподнимаются и потом брызгают... уже не помню как именно оно ломалось... но сам факт... может у вас стационарно вмонтированные? |
у нас тоже выдвигаются под давлением, а ломалось - не втягивалось обратно, да?
|
могу узнать точнее =)
значит все это лечится??? и можете подсказать как именно? |
Лечили )) надо поискать где было ))
|
самому реально или только с помощью сервиса?
на сколько сложно? ЗЫ омывалки на фары, конечно, скоро начнет не хватать |
сами лечили.. насколько помню сложно к механизму подлезть..
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |