![]() |
Сопсна поменял я зеркало
|
Цитата:
не хочешь заморачиваться? |
[QUOTE=Smalenski;31623]
НА фото фотоэлемент прикрыт сзади пальцем, а он не спереди стоит, чуть выше зеркала, дырочка, если туда посветить, то зеркало затемнится.... |
Цитата:
На фотке выше виден салонный элемент. Вот второй в отверстии http://content.foto.mail.ru/mail/saxlen/82/i-88.jpg Добавлено через 5 минут Алексей, см. личку |
У меня зеркало тоже автозатемняемое, но вот спереди никакого отверстия с датчиком нет, только со стороны салона стоит.
|
у меня боковые затемняются. По крайней мере, мне так кажется. Когда сзади ночью дальняком светят, мне не отражается
Добавлено через 2 минуты Smalenski у тебя шторка задняя родная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автосвета нет.
Да и толку у нас от него нет - круглые сутки надо с ближним ездить. |
Первое на что обратил внимание, когда купил свою красавицу, это то, что зеркала (все три) самозатемняющиеся, очень удобно.
|
Цитата:
А вообще, штука очень удобная и когда к ней привыкаешь,то отказываться от такой прелести и не хочется. Благо, что на Лагуне-3 оно уже в базе идет. Так что мне второй раз мудрить не придется. :dance2: |
Цитата:
|
Слушай, я не задавался этим вопросом, подскажи, как это проверить и я отпишусь.
|
Закрываешь датчики на салонном зеркале и смотришь на боковые, если темнеют, то значит управляются салонным, если нет, то свои датчики. Вроде так.
|
Да нет, так небудет работать, если создать темноту, то зеркала не затемнятся, зачем. Надо закрыть наружный датчик на зеркале, а во внутренний, что выше зеркала- посветить чем либо и тогда получится, что тёмное время суток и сзади светит машина и зеркало затемнится...И боковые тоже могут затемнится, если они затемняющиеся. В них нет отдельного фотоэлемента. Они должны затемнятся от центрального.
Добавлено через 10 часов 29 минут Сегодня проверил, у меня боковые зеркала не затемняются:dntknw::dntknw::dntknw: |
Ну значит так. Главное результат- салонное заркало ведущее.
|
Цитата:
|
У меня стоит автозатемняемое, но вот сколько я не светил на фотоэлемент, сколько пальцем его не закрывал - реакцию не заметил. Не работает?!! А кто разбирал, кто знает как устроено и что может выйти из строя? Хотелось бы подготовиться, прежде чем ломать. :)
|
Сорри, все работает. Про датчик света возле лобового стекла не знал :).
|
у меня тоже всё работате вроде! ночью комфорт! я даже на свет внимание не обращаю!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |