![]() |
алгоритм работы климата в лагуне понятен, удобен и действенен. Вопросов пока нет.
|
Сегодня утром было -12 градусов, на лобовом стекле был толстый слой инея, включил режим обдува стекла,"дул" минут пять, отогрелось небольшое пятнышко посередине стекла и на этом затормозило, пришлось так и начинать движения без необходимой обзорности, вывод, -электробогрев намного эффективней
|
Читал тут инструкцию по эксплуатации и наткнулся на интересный абзац цитирую:
Чтобы увеличить или уменьшить темпе- ратуру, нажмите одну из кнопок 1 или 5. При нажатии кнопки 1 более 2 секунд температура места пассажира устанав- ливается в соответствии с температурой места водителя. Сколько я не жал на кнопку более 2 секунд результата никакого не получилось изменяется просто температура водительского места, а на пассажирском все остается без изменений. Хотел поинтересоваться может я туплю и что то не так нажимаю или система кондиционирования глючит, подскажите как у вас это работает? |
У меня эта фишка тоже не работает.
|
Не работает также. :cray:
Хотя :censored: оно надо... :grin: |
Значит не я один такой :grin: Будет время съезжу к ОД спрошу тогда, как данную функцию активировать можно :grin:
|
обогрев сиденья при этом включен?
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Выключен.
|
Тоже долго сидел клацал и не работало.
Потом разобрался, в мануле не правильно написано. Надо нажимать 2 сек одну из кнопок Fast,Auto,Soft. Конечно в зависимости от желаемого режима. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
:grin: Более того, работаем вместе. PS Колеос на лагуну он ещё не поменял. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня возвращался из-за города домой. За бортом минус5С, идет мелкий дождь. Климат стоит в положении Auto 23С. Лобовое стекло стало моментально покрываться ледяной коркой. Пока не вкл. функцию «Обеспечение обзора» никакие манипуляции с климат-контролем не помогали растопить лед. Но долго ехать с этим шумом невозможно. |
Цитата:
|
Действительно если долго держать кнопочку Auto то работает :yahoo: Спасибо большое Asterisk :wink3:
|
Объясните и мне плиз схему работы климата, в частности в режиме "авто". Например почему в этом режиме из передних воздуховодов идет воздух теплее, нежели из задних пассажирских? При выставленной температуре 23-24 градуса назад идет прохладный воздух... :-(
|
Может он просто остывает пока до задних седеньев доходит.
|
Да, он остывает скорей всего...
Кстати у меня сравнивает температуры климата только кнопка Auto, Soft и Fast не работают |
Тоже самое и у меня. Выравнивает температуру по кнопке "Auto".
|
Цитата:
|
Согласен.. именно его работой и восхищался.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |