![]() |
Ага пошла тема=))) Нука нука:shok: После день варенья можно рвануть:crazy:
|
Начинай тему во встречах )) На начало середину августа))
|
Посмотрел в окно на серые стены и ... жуть короче. Как красива Земля и где мы проводим свою жизнь. Очень, очень, очень красиво :good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Питера на "Комете" можно?
|
Не, из Питера кометы не ходят, если только какой круизный пароход с туристами, но только через Петрозаводск
|
Проще до Петрозаводска на поезде, а потом на комете или теплоходик "Беломорье". Поезд прямой, вечер из питера рано утром в Петрозаводске. Или кому-нибудь на хвост...
|
На хвост??? Мысля хороша!!! :rofl::rofl::rofl:
|
А если серьезно...Можно там устроиться на 2-3 дня у хозяина? Имею ввиду...-снять комнату или домик.Да,именно у хозяина,не в тур.базе.Я серьезно собираюсь поехать отдохнуть ,, по своим соображениям,,.Оплату и высокий культурный уровень проживания-гарантирую.Помогите,пожалу йста.Я точно приеду.
|
У местных устроиться тяжеловато. Но есть пару вариантов обсудить можно в личке. Другой вопрос, а если смысл ехать такую дорогу всего на 2-3 дня. К тому же, сидеть в поселке не очень-то и интересно, нужно чтобы кто-нибудь вывез Вас в озеро сделал экскурсию, вот с этим-то и все сложности. Если ехать со мной, то все значительно проще. Я бы мог познакомить и устроить, короче нужно личное общение - это Россия...:drinks:
|
Смысл есть во всем! Ехать в Карелию решили...-я не одна.Да,мне очень далеко и очень дорого! Равноценные затраты-Канарские острава и дайвинг! Но...,я только одна буду добираться до Питера.
Огромное спасибо за предложение о содействии.Чем отблагодарить и чем ЕЩЕ можно удивить Вас...-я думаю.:bye: |
А я в эту субботу выдвигаюсь в Медвежьегорск. Три года собирался, наконец-то собрался.
Андрей |
Удачной дороги!!! А за чем туда едим???:wink3:
|
Спасибо. Да просто в отпуск, отдохнуть.
|
Правильно!!! Осень, север...:good: Сам через выходные собираюсь. А как едешь???
|
По ярославке до Вологды, потом через Вытегру-Пудож до Медвежьегорска. Неделю там, потом до Сортавалы, оттуда в Новгород, и домой.
План примерно такой, если без форс-мажоров. Андрей |
За Пудожем (10 км) налево будет развилка - Бочилов, Стеклянное посигналь от меня )))) А в Медгоре в ДО будешь или знакомые-родственники, а то тут у ребят зимой на НГ туда мысль рвануть есть. Может допинфой поделишся))))
(Саша) |
ОК, бибикну.
Еду на базу малая медвежка (www.medveghka.ru) Как вернусь поделюсь впечатлениями, по мере сил и возможностей :-) Пока понял только одно - место оказалось крайне популярным, за два месяца не смог забронировать то, что хотел - все расписано. Андрей |
Во-во. Будем ждать с нетерпением отзывов)))
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |