![]() |
Цитата:
|
Все верно, если трипоид - то масло, если ШРУС обычный - смазка.
|
Мне в прошлом году меняли пыльник на триподе, ибо порвался. Так вот в комплекте с пыльником шел пакетик со смазкой - явно не такой жидкой, как в КПП - это что же, ненормально? Т.е. мне как-то надо совсем уж жидкой смазки напихать в трипод?
|
Цитата:
P.S. А ты не обратил внимания, когда у твоей машины меняли пыльник, какая смазка там была? |
Хех, так, как мою машину обслуживали ДО меня, и шушпанцеру Т-34 не пожелаешь. Пыльник снимали при мне, он был драный, естессно, иначе бы не меняли. Тогда мне сказали, что внутри был едва ли не солидол. Однако иголки на тот момент не вываливались.
Новую смазку, которая шла в комплекте, запихали туда весь пакетик. Однако я потом осматривал снизу, оказалось, что смазку эту повыбрасывало через стальное кольцо (внешнее, на резиновом пыльнике. К корпусу трипода это кольцо прилегает не очень плотно, вот через эти щели и выплюнуло. Часть ли, всю ли - неизвестно.) Так что не представляю даже, как жидкая смазка там будет держаться :dntknw: |
Господа, так вопрос - мне сегодня меняли чехол на левом наружнем ШРУСе. По книге для этого надо снимать полуось, слив масло. Однако меня уверили, что не всегда то, что написано, есть правда, полуось не снимали. Отстоединили от поворотного кулака, сняли с диска, какой-то приспособой выдернули ШРУС, поставили чехол, собрали. Это нормально, или мне наколхозили и можно ждать неприятностей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите пожалуйста парт номер пыльника на л2ф1 2.0 иде механика сарай
|
Сегодня поменял пыльник внутренний правый, покупал пыльник с Ланоса (наружный). Все отлично подошло. Пыльник стоит 3$, работа по установке 25$. Вот так вот.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |