![]() |
Цитата:
|
Это понятно по производителям.
Меня интересуют задние диски. Сейчас вопрос стоит в цене :( Сзади я думаю можно и попроще, это сспереди надо ставить брембо диски и колодки ате :) |
Вложений: 1
Вот кольца, какое требуется замерить?
Вложение 8994 |
Цитата:
Размерчики можна большой кольцвой манжеты? внутренний диаметр, наружный, толщина, глубина :) можно чертёжиком чтоб не было непоняток :) |
Вложений: 1
Простое:
|
спасибо за чертёж, но судя по этой ссылке http://seinsa.es/en/productos/productos3.asp?Id=140873 внутренний диаметр кольца, он же наружный диаметр поршня должен быть 36 мм. Наверно замер с небольшой погрешностью получился :)
|
Вот чОрт, и в самом деле, сейчас перемерил... 36! :declare: Пардон!
|
всё принято: размеры 36*42*3. Спасибо за помощь :) попробую найти отдельно эту манжетку
|
Цитата:
я брал лукас/трв на зад, колодки их же, доволен полгода полет нормальный |
Ребетя подскажите пожалуйста какой размер нужен ключа под звездочки,чтобы снять передние тормозные диски?
спасибо |
Цитата:
|
подскажите как одеть поддерживающие пружины на задние колодки?
может вопрос и лоховской но пружины не могу одеть... если можно прям вот досконально как это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на заднем суппорте есть пружина, которая регулирует колодки. на дисковых тормозах
|
Цитата:
|
поддерживает, регулирует ....
пружинки эти одеваются сверху тормозных колодок (на каждую колодку). они маленькие. и регулируют перекос колодки. тормоза дисковые. |
Да я уже понял. Эта пружинка держиться за счёт штырька в основном. Причём если штырёк вставил, то пружинку уже не поставишь.
|
Цитата:
|
Ага, разобрался. Суппорт на разборке купил рабочий и поменял.:grin:
А старый в гараже лежит, выкчивание штуцера проблему не убрало. А вот разобрать его руки чешуться, да только не доходят никак. Если что-то надо посмотреть, то могу разобрать вечерком. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |